대구,경북

본문

갓 나온 빵..!!

대경부지역장l마루 2019-07-20 11:42 조회 627

비도 슬슬 오고 낮잠자고 있었는데..

지역장님이 쉬신다고 ..

던져주고 가셨어요!!

갓 나온 빵이라 완전 따끈따끈해요!!

따뜻하다보니 넘 푹신해서..

두번째 애는 좀 찌그러졌네요 ㅋㅋㅋ

사진으로 따뜻함과 맛이 표현안되서 아쉽네요ㅠㅠ

감사히 잘 먹겠습니다!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

엄청 맛있어요!!   
역시 빵은 사랑입니다!!

대경부지역장l진향 작성일

빵터짐 ㅋ

원래 이케 생긴거거든요!! 옛날사람!! ㅠㅠ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

거짓말!

인부l비애향 작성일

저  좀있다 경산시 갑니다 ㅋㅋ 
빵집 주소좀요 ㅎㅎ

제가 산게 아니라서 주소는 몰러요ㅠㅠㅋㅋ 경산에는 무슨일로 가시나요? ㅋㅋ

인부l비애향의 댓글 작성일

너무 멀어요..... 
지인  장례식장 가야하는대 
ㅡㅡ; 기차표가 죄다 매진이네요.. 
말붕이 끌고 가야할듯 해유..~~ 

헐.. 멀어요 진짜 ㅜㅜㄷㄷ 버스라도 알아보시죠 ㅠㅠ

대경l안디잔 작성일

빵빵하게 생겼네~ㅎㅎ

제 배 처럼요? ㅋㅋㅋㅋ

인부l블랙보타이 작성일

갓나온 빵 참 저도 좋아하는데.

정말 따뜻하고 맛있더라구요!!

대경l메리쫑 작성일

오오~~~~뭔지 모르겠지만 맛있어 보여요~~~

식빵이자나유 ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

들고 오신다구요?ㅋㅋ에잉~~~안그러셔도되는데ㅋㅋ

던질까요?? ㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

큰 바구니 들고와서 받을 준비하것습니다ㅋㅋㅋ

아까 3000개 던졌는데 못받으셨어요??

관리l미스퐈이터 작성일

갓나온빵은 크흐~~~그럼 오래된빵 못먹죠잉!!!저는 떨어진것도 먹지만 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘도 훈훈한 대경방^^

쉬는날 안쉬시고 또 막 돌아다니셨어요 ㅋㅋ 빗속을 뚫고 ㅋㅋㅋ

인부지역장l엔케이 작성일

헐 어딥니까 이 빵집은 
빵을 막 사다먹을 정도로 좋아하진 않는데 침 넘어가네유!

구미 시내쪽 이라고 하시던데용!! 
식빵사부 라는 집이네요!! ㅋㅋㅋ

인부지역장l엔케이의 댓글 작성일

접수!

빵 나오는 시간에 맞춰서 사오셨다고해용!!

대경l달려라다늬 작성일

우와.....갓나온빵!!맛나보여요오 저 빵순인데...

빵 시러하는분들은 많지 않는것 같아요 ㅋㅋ

대충l그동안즐거웠다 작성일

ㅂㅐ고픔..... 마싯....겠.....드아....