대구,경북

본문

당했습니다...ㅜㅜ

대경l메리쫑 2019-03-25 13:04 조회 698

맙소사.....

당해버렸어요 ㅜㅜ

지부님 빵쪼가리 드렸는데 고기로 변했어요

복수~~ 이카면서 사라지시는 지부님...

어떻게 복수하죵

조만간 복수거리를 찾아야 겠네용~

맛있게 먹겠습니당~~

대경l아디오스 작성일

잼난 릴레이네요. 돌아가면서 천사놀이 ㅋㅋ 아주 정이 넘칩니다 ㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

맙소사 ㅜㅜ 이렇게 당하다니 분해욧 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

어떻게 복수 할지 알려드려요??

오~~~~  언능 언능~~  갈차주세요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

사실 저도 모름요..ㅋㅋㅋ 결정장애라 ㅌㅌㅌㅌㅌ

맙소사

대경부지역장l피슝 작성일

와아아아아 맛나보여요....   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화목한 대경식구들~~

맛있어용~~  완전 부들부들~~~  호로록~~~  꿀떡 넘어가용~~

서경l의정부호갱 작성일

와 ..너무하셨네요..  삼겹살로다가 복수해버리세요..

정육점 하시는데....  고기로 복수해도 될까욧?

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

오홋..  변수는 생각을 못했네요..    ㅠㅠ  그럼 완전 시크하게 이쁜 케잌하나 휙 던져버리시고 오는것도 개간지  복수 완성하실수 있을거 같아요..

대경l흰붕이 작성일

훈훈 합니당 ㅋㅋㅋㅋ

복수는 복수를 부르고....

관리l미스퐈이터 작성일

이햐^^  역시 멋진분들^^

대경엔 혼자는 살찌면 억울해서 같이 쪄보자.....  복수혈전

대경부지역장l진향 작성일

이쪽으로 이사오이소~~^^

진향님이 오시는게 더 좋을거 같은데욧~~