대구,경북

본문

괜찮나요?

대경부지역장l주발E 2019-03-25 12:45 조회 760

어제 퇴근하고 미루던 랩핑 해봤는데 잘어울리는가요ㅎㅎ?

.

메탈릭 사틴실버?였나 그랬을텐데 머릿 속 이미지랑 차이가 조금 있네요ㅜㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

블랙이 좋은듯..

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

한톤 낮출 걸 그랬어요ㅋㅋ 차콜그레이나..

대경l기로 작성일

오 전 하도굴곡져서 ㅈㅈ 능력자네요

감사합니다^^ 첨에 좀 애 좀 먹었습니다ㅋㅋ.

인부l숭숭이 작성일

개성있어요!!

감사합니다^^

대경l아디오스 작성일

흰색에는 어떤색이어울릴까나? 내꼬도 기대하고 있을게 ㅋㅋ

흰색에 실버도 느낌 있을듯요ㅋㅋ

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

흰색엔 역시 노란색에 갈색 데칼이죠~~~

노란색에 갈색파더억?

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

빅픽쳐

대경l아디오스의 댓글 작성일

결론은 피카츄였냥

대경l흰붕이의 댓글 작성일

핑크 어떤교

핑크 좋지요ㅋㅋ

피카츄 농장주님이라ㅋㅋ

이번주 금욜세벙 때 나도 해주는고양?ㅋ

랩핑지 있으세요ㅎㅎ.? 그리고 전 아마라 미러커버 빼주셔야 됩니다 ㅋㅋㅋ

미안하다 뭔말인지도 모르겠닷 ㅋ

대충l팬텀 작성일

이쁘네용!!

감사합니다^^

대경부지역장l진향 작성일

내 말붕이 등껍질좀 해주라

전 아마추어라 등껍질은 좀 무서븐데요ㅋㅋ

대경I몬스터 작성일

담엔 정열의빨간색으로가자 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ너무 부담되는데요

강원l라군 작성일

색상이 좀더 어두웠으면 어땠을까요?^^;;ㅋ

차가 어두워서 더 그래보이나봐요ㅜㅜ 아는 분 차 따라했는데 ...ㅜ

서경l영광 작성일

이쁘네요 같은취향이라~잘보고 갑니다

대경l말리부한갑 작성일

와 멋지네요