대구,경북

본문

출근길 4중 충돌

경상 T 까만콩 2019-03-25 11:39 조회 797

ㅜㅜ

좌회전 신호 받고서 가는중 뒤에서탕탕

아이고ㅡ

부레이크 밝았지만 까만콩은 앞차 포터에턱 밀렸네요

포터아지아 괜찮다고 그냥 가시고 

아침 년차내고

사고 처리하고 까만콩 정비소 들어가고ㅜㅜ

다행ㅇㅣ 뒷차 100퍼 과실 한의원 치료받고있습니다ㅜㅜ

까ㅡ만ㅡ콩ㅜㅜ

경상T승버미 작성일

아궁~~~ 
조심하시죠 
빨리 쾌차하시고 
해결도 척척 되세요

경상 T 까만콩의 댓글 작성일

등업스텝T행복바라기 작성일

헉! 언니! 몸은 괜찮아요? 
지금 괜찮다고 절대 괜찮은거 아니니 오늘 푹쉬어요 
글구 한약 지어줄때 몸에 맞게 지어달라해요 
한의원에서 주는거 긴장풀고 근육풀고 이런거라 몸에 안맞을수도 있어요 
저는 한의원꺼 먹으니 계속 ㅅㅅ 했어요 
보험처리 되니 꼭 몸에 맞게 지어달라해요

경상 T 까만콩의 댓글 작성일

그럴께 
그렇게할께 
지금은 목이랑 어깨만 그런걸로

경상T간절소망 작성일

합의보지말고요 
한의원 6계월에서 1년 다니세요 
몸이 먼저에요 
한약도 지어드세요 
힘내세요