대구,경북

본문

# 3월30일 토요일 경상방 출석부~!

경상지역장T바다 2019-03-30 00:45 조회 350

비가 오락가락~~

출석 하시고 즐거운 휴일보내세요~~!

경상T승버미 작성일

출석 합니다

경상지역장T바다의 댓글 작성일

체크합니다 ㅎ

경상T심술 작성일

출석합니다. 
날씨 이런게.. 세차하셨어요?ㅎ

한달전 사진이에요 ㅎ

경상T홍칠 작성일

출석합니다 야간근무 중입니다 ^^

퇴근하셨나요? 꿀잠 주무세요^^

경상T눈코입 작성일

안전운전하세요

출석췍 ~

등업스텝T행복바라기 작성일

출~~

췍~

경상T 아리 작성일

즐건주말요~~ 
출석합니다^^

즐거운주말 보내세요

경상T대구어기 작성일

출석입니다.

출석췍~

경상T덱스서 작성일

출석합니다

좋은토요일 보내세요

경상T신쭈꾸 작성일

출석입니다!! 좋은하루되십시오

좋은하루되세요

경상T매너 작성일

출석!! 
주말 잘 보내세요~

좋은주말 보내세요

경상T다랑소랑 작성일

출석 합니다~

출석췍~

경상T에쓰 작성일

출석합니다 ~ 시원하게 비 맞아버렸네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 세차하고 싶쥬? ㅎ

경상T에쓰의 댓글 작성일

세차하고 싶어 죽겟네요 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 오늘 일 마치고 하동 갑니다...

경상T에쓰의 댓글 작성일

일요일날 오후늦게나 밤에 세차 할듯 싶네요 ㅋㅋ

경상T울산T버스가이 작성일

출석합니다

화이팅입니다~~!

경상T하하2 작성일

저도 출첵!

즐거운주말 보내세요

경상T짜가마에스트로 작성일

출석하고 운동 갑니다. 
즐건 휴일 보내세요...

화이팅입니닷^

경상T건트랙스 작성일

출석~^^

췍~

경상T부산늑대 작성일

출석...  몸살이 와서 죽을맛입니다

살아나세요~~^^ 췍

경상T깨비 작성일

출석.. 감기 조심하세요,  쿨럭~~

얼릉 쾌차하세요~~

경상T정속 작성일

출석합니다~~

즐거운 주말 보내세요~~

서경T다크 작성일

구형트랙스 후미램프도 led라인 들어가는지 첨알았어요~

아닙니다 구형은 ltz라도 일반전구타입이구요 엘이디미등은 신형최고등급부터 들어갔습니다 

잭개조해서 구형에 장착한겁니다

서경T다크의 댓글 작성일

아그렇군요 ~돈많이 들어가셨겠어요 ㅠㅠ led바꾸는건 다비싸던데... 혹시 비용얼마 드셨는지 여쭤바도될까요?