대구,경북

본문

회원님들 혹시 에어컴프레이셔 어디서 구입할수 있나요???

대경I달성군I채채아빠 2019-03-30 01:04 조회 480

차량에 보면 타이어 공기압 보충해주는 에어컴프레이셔 있는데 어디서 구입이 가능 할까요??

구입해보신 회원님 계시면 금액때도 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

포항I깜정란도 작성일

c-mall에 있어요

대경I달성군I채채아빠의 댓글 작성일

감사합니다^^

소라2 작성일

중고나라 가면 미개봉 2만원이면 구입가능합니다.

좋은 정보감사합니다^^

서경I양주I캡틴똘빵 작성일

올란도는 트렁크에 들어있어요. 
우측벽

올란도 차량에는 있는데 스파크 차가 한대 더 있는 그차에는 없어서요ㅠ.ㅠ

어반떼 작성일

2018년형 스파크에도 있던데요? 트렁크 밑에 확인해 보세요~

트렁크 밑에 보니 없더라구요ㅠ.ㅠ

인부l남동l딸둘파파 작성일

올란도 순정품 소음도 크고 그닥 비추요...어차피 사실거면 인터넷으루 사제품 사시는게 좋을듯요...제가 쓰는건 사진과 비슷한 제품인데 가성비 좋아요...거품세차하려고 구입한건데ㅎ

인부l남동l딸둘파파의 댓글 작성일

검색해보면 여러가지 괜찮은거 많으니 알아보시고 구매하세요

와우!!~~다양한제품이 많네요^^  좋은 정보 감사합니다^^~