대구,경북

본문

5시 퇴근하는데 문자가 기억나서 시내입니다 ㅠㅠㅋ

대경l두산 2019-03-28 18:12 조회 622

오늘 퇴근하다 문득 생각나서 연락을 했습니다~
집 가다 차 돌려서 시내로 ㄱㄱ했어요!

흐흐 .. 끝내구 언능 집가서 좋은일 했는 나를 위한
치느님을 먹을껍니다아~!! 내일 세벙 오시는 분들 뵐께요!! 먼저 가지 마세요 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

역시~^^

대경l두산의 댓글 작성일

후다닥 집 갈꺼라요~!!

대경l기로 작성일

응원합니다 초코파이는 제게 ?

반납 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ치킨을 접해야 하기 때문에~~

대경l판타지 작성일

좋은일 하네~

해야죠 해야죠 ㅋㅋ 28회 입니다

인부l레드 작성일

올해 30회 달성하시겠군요

30회를 향해 고고 합니다요 ㅋㅋ

대충l별리부 작성일

멋지십니다~!!ㅎㅎ갑자기 반성하게 되네요

시내쪽에만 헌혈의 집이 있어서 ㅜㅜ 엄청 오래 걸렸네용..

대경l레온 작성일

그 귀하디귀하다는 RH(-) 이시네요 
좋은일하시는데 귀중하게 쓰이길욥!

헌혈하러 가는데 문진표에서 환자분 입원한 병원이랑 성함 적어서 주시더라구요 ㅋㅋ..

부경l집지키는백수 작성일

저도 RH- O 형 인데 반갑습니다. 
군대에서 오침시간에 중대장 연락와서 자다가 헌혈 했던 기억이..

전 여태 시간이 맞지 않아 긴급 수혈 못했었는데, 오늘 우연히 시간이 맞아서 했네요 ㅎㅎ

대충l정보이 작성일

복 받으실거에요 ㅎㅎ

복 말고 도.돈을.. ㅜㅜㅋㅋ

대충l정보이 작성일

ㅎㅎㅎ

대경부지역장l피슝 작성일

크으.... 시간내시고 자비들여서 좋은일 하셨네요!!! 
멋지십니다!!!!!! 짱짱!!!

감사합니더 ㅋㅋ 이따 뵐께유??!

대경부지역장l마루 작성일

우와 멋지다!! 자랑스러움!!

그정도 까진 아니구요 ㅋㅋ 감사합니당

대경l으니 작성일

멋지십니다!!!

지금이라도 하시면 됨니다!! ㅋㅋ

대경l으니의 댓글 작성일

친정가면 한번 들려봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ

하시면 좋은 일.하시는 겁니다아!!