대구,경북

본문

대경3월 30일 출석부~^^♡

대경부지역장l진향 2019-03-30 07:01 조회 648

오늘은 축하의날~^^

대경방 포항지역 밍구르르님 결혼식이 있는 날입니다. 

즐거운 주말들 되시고 축하들 많이 해주세요~^^

출석~하시고  저는 일하러 ㅜㅜ

밍구야~~축하해~^^

형수는 갈꺼다~^^

대경l흰붕이 작성일

축하드립니당ㅎㅎ저도 출근중 ㅠㅠ

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

감사합니당 ㅎㅎ 오늘도 수고하세영 ㅠ

대경l기로 작성일

출석합니다

대경l안디잔 작성일

그날이  오늘인거야?ㅜㅜ 
축하하고 행복이 늘 함께 하길 바랄께~~

감사합니다!

대경l재발견 작성일

축하드립니다!!! ㅎㅎ 
출석합니다 ㅎㅎ

재발견이 ~~ ㅋㅋㅋ 고마웡

대경l인철 작성일

축하해요~

감사합니다 ㅎㅎㅎ 시간되면 오셔서 식사하고 가세용 ~

서경l말쑤니 작성일

밍구르님 결혼 축하드립니다~^^!! 
따듯하고 행복한날 되시길 바랍니다

어우 ㅋㅋ 저 멀리 서경에서 축하를 해주시다니 !! 감사합니다

서경l말쑤니의 댓글 작성일

웰컴 투 유부나라입니다~~!^^

진짜 즐거운 곳이라고 하던데요 유뷰나라 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

룰이 중요하죠 룰 *-* 

아참 유부입문 아이템 플스 미리 사두셨습니까?흐흐

앗.. 그런아이템이 잇엇는걸 몰랏어요 ㅠㅠ 저를 위한 겜용pc하나만 장만하엿네요

아 그것도 좋죠ㅎㅎ전 pc겜은 잘안해봐서 신경안썼는데 결혼하고나서 와이프가 플스는 사주더라구요흐흐흐

저도 사달라고 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 지금 레이싱휠이 목표입니다ㅋ패드로 레이싱게임 힘들어요ㅜㅋㅋ

대경ljcs깜둥이 작성일

출첵합니다

광전l워리어 작성일

결혼 축하드립니다 ~출석하고 갑니다

감사합니다^^

대경l깜찌기 작성일

추카추카 ~~~ 
출석합니다

감사합니다 ㅎㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

인부l동훈 작성일

축하드립니다~

동훈님 감사해용 ~~

인부l레드 작성일

결혼축하드려요!! 
출석도합니다ㅋㅋ

레드님 감사드립니다!!

대경l흰말 작성일

출석요 축하드립니다

감사드립니다!

대경l파란이 작성일

출석합니다

대경l앓이 작성일

축하드립니다~~~

감사합니다!

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다 ^^ 
결혼 축하드려요!!!

감사해요 ~ ㅎㅎ

대경l디노 작성일

축하드립니다..

감사합니다^^

대경l밍구르르르 작성일

진향형 ~ 감사해요 ㅎㅎ 형 덕분에 더 뜻깊은 하루 보낼수잇겠습니다!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

내가 못가서 ㅜㅜ 미안해서 미치긋다 ㅜㅜ

아입니다 ㅎㅎ 미안해하지마십쇼~ 축하해주셔서 감사합미다!

고맙다 인생에서 큰 행사이니 잘하고~^^ 
혹시 이따가라도 다시 연락주께~^^

대경l용도 작성일

출석~~ 저는 지금출바를~

체크합니다 푹주무셔~^^

대경지역장l구미지부 작성일

늦은 출석  합니다~~ 

근무날이라 가질못하네 ㅜㅜ 

축하 합니다~~~

형님  체크합니다 ~^^

대경부지역장l주발E 작성일

출석이요^^!

담엔 자리한번 만들자~^^

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다 결혼 축하드려요ㅋ

체크합니다 밍구가 많이 바쁜가 봐요~^^

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

ㅋㅋ 바쁠시간이죠 전 교통사고로 몸이아파요.. ㅜㅜ

몸은 괜찮아요 ㅜㅜ

자고나니 더 아파와서 월요일에 입원하고 집중치료받을려구요

원래 사고 아픔은 그담날부터입니다 순간적인 충격이 무서운거지요 치료 잘하시고 아버님으로써 강인해지세요 빠른 쾌유를 바랍니다~^^

네ㅋ 정모 참석도못하고 결혼식도 이번달 2번이나 있는데.. 꼬이고있네요

그게 중요하나요? 몸과 가족이 우선입니다

넵 형 빠른쾌유해서 얼굴비추겠습니다ㅎㅎ

대경l으니 작성일

우아 축하드려여!! 이렇게 또 하나의 유부님 탄생이군여 흐흐흐 
출석도 합니당! ^^ 꽃놀이가기 좋은 날씨네유

유부님 탄생입니다~~체크합니다~^^

대충l올레 작성일

결혼 축하해^^

체크하고  밍구대신  감사합니다~^^

대경l강림도령 작성일

축하드립니다

체크합니다~^^ 그리고 대신 감사합니다~^^

광전l주군 작성일

추카드립니다아~~ 

진향님ㅎ 출석합니다아~^^

주군님 체크합니다~^^

대경l레온 작성일

축하드립니다~  그리구 출석두요!ㅎㅎ

체크합니다~^^ 그리고 감사합니다~^^

서경부지역장l팡야 작성일

늦출합니다^^ 
밍구르르르님 축하드려용~^^ 
늘 좋은일들 가득하시길 바래용~

체크합니다~^^  팡야님 항상 감사합니다~^^

대경l메리쫑 작성일

축하드려요~~~~  진작 알았으면 갔을텐데 너무 늦게 알아버렸네유 ㅜㅜ  앞으로 꽃길만 걸으세요~~~~

체크합니다 그리고 친구님 감사합니다~^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

근데 왜 당일 올리셨어요 하루전에 올려줘야쥬!!!!

죄송합니다 ~^^

인부부지역장l알리부 작성일

늦출합니다!! 밍구르르님 결혼 축하드립니다!!ㅎㅎ

알리부님 축하감사드리고 체크합니다~^^