대구,경북

본문

블루아이즈를 보내며...ㅜㅜ

대경l앓이 2019-04-01 17:50 조회 1025

지금까지 손세차만 고집하며 정말 알뜰살뜰 챙겨가면서 튜닝도 좀 하면서 탔었던 블루아이즈 제 말리부를 보냈습니다

휠 도색하고 기분도 좋았었고...

문콕 당했을때도 후다닥 가서 덴트하고 세차해주고 아프지말라고 빌었던 제 블아를 보냈네요

그리고 새로 만난 친구가 있습니다

바로 이친구입니다.... 퍼플이라고 합니다 -0-ㅋ

일주일동안 뚜벅이로 버스타고 출퇴근하면서 생겼던 피로가 한방에 날라가는 날입니다 정말

기분 최고입니다~

대경부지역장l마루 작성일

와우 ㅋㅋㅋ 만우절글인지 알았더니 랩핑을 뙇!!! 하셨네요!! 
f3s바디킷까지!!!

대경l앓이의 댓글 작성일

사실은 만우절답게 포토샵으로 색 입힌겁니다 라는 거짓말을 또 해봅니다 ㅎㅎ 
프론트립은 f3s인데 .5인 바람에 리어를 f3s를 못 하고 있습니다 징징 ㅠㅠ

서경l한닁 작성일

와 멋있습니다!

감사합니다 ^.^

광전l건말 작성일

인생 사실줄 아는 분이시네~

하루하루 즐기면서 살자가 모토입니다 ㅎㅎ 
감사합니다 ^^

대경l인철 작성일

오~~ 이뿌네요~ 
혹시 아이유 풍선 색  인가요~??

감사합니다 ㅎㅎ 
아이유는 풍선이 따로 없습니다 ^^ㅋ 
응원봉 색깔은 라임엘로우라고 형광색이라서요  다만 보라색은 저도 좋아하고 아이유도 좋아하는 색입니다 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

와우^^ 블아도 멋지지만 퍼플도 이뿌네요♡축하드립니다 ^^

감사합니다 ㅎㅎ 
신차받았을때만큼 기분좋네요

대경l강림도령 작성일

눈에 화~악 띄네요 ㅎ

좋아하는 색이 보라색이라.. 그냥 질러버렸습니다 ㅎㅎ 

인부부지역장l알리부 작성일

완전 멋지네요!!!ㅎㅎㅎ제대로 변신하셨네요^.^

랩핑으로 변신은 확실하게 했는데.. 
.5라 요즘 f3s 리어가  눈앞에 아른아른거려요 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

2.0디퓨져까지 가시죠!!!ㅎㅎㅎ

대경l재발견 작성일

와 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
저도 보라색카멜레온인데 더 진하고 더 이쁜거같아요!!! ㅋ

전 사틴 메탈릭 퍼플로 했어요 색이 영롱한게 이쁘더라고요 ㅎㅎ

대경l키라 작성일

와우~~~~~ 
드디어 랩핑하셨군요~ 
색이 엄청나게 간지납니다!!! 
어여 실물을 봐야겠는데요 ㅎㅎ

레드라인 래터링도 붙여야되고 클럽 넘버링도 붙이고 해야죠 이제 ㅎㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

돈이 엄청 들어갔겠네요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 그래도 기분좋아요 이제 돈 들어갈곳도 많이 안 남았네요 -0-ㅋ

부경l주성 작성일

래핑이 영롱합니다!!ㅎㅎ

감사합니다 영롱해요 ㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

우왕 대대한 변신이네요! 
동지가 한명 더늘었네요 ㅎ

이제 보라돌이입니다 ㅎㅎ

대경l뜬찰아빠 작성일

랩핑 부럽네요ㅎ

지르시는겁니다 

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

ㅋㅋ 아내가 카멜레온하자는데 총알이 없어요ㅋ

할부라는 좋은 시스템이 크크크...

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

이젠  큰 할부는 안할려고 맘잡고있어요ㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

추적이요 ㅋㅋㅋ?!

이건 제가 아닙니다 ㅋㅋ

이건 제가 아닙니다 ㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ그때 보여드린 예상도 지렸지요?

leemin 작성일

멋지네요 우와~~~때깔이~~~

ㅎㅎ 감사합니다

서경l질주엔젤 작성일

덴트 하고 난후 세차는 특별한 이유가 있어서 하신건가요?