대구,경북

본문

망그릴 튜닝!!

대경부지역장l마루 2019-03-30 17:29 조회 835

금손을 가진 회원님께 재능기부 받았습니다!!

상단까지 했는데 역시 상단 다이는

진짜 DIY 가 아니라 DIE 수준이네요..ㅋㅋㅋ

참고로 안에 망 하나 더 대서

돌은 안들어갑니다..ㅋㅋ

감사합니다!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

옴청 이뿨요!! 다른차 같네요!!

대충l올레의 댓글 작성일

형도 망그릴ㅜㅜ

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

금손인정입니다  저두 줄서 봅니다^^

서경l킹왕짱 작성일

점점 더 예뻐지나 봐아 ~!바이브가 아닌 제가 좀 불럿습니다

오홍ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원됩니다!!

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

어디요 음성지원 기능이 생겻나요 ? ㅋㅋㅋ

제 기억속의 멋쟁이 킹왕짱님이 불러줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

헉...!! 블랙버드~♡ 

더 멋있어졌네요ㄷㄷㄷ

감사합니당~ ㅋㅋ 
다른차가 됐어요!!

서경l쿠로보노 작성일

망그릴 이뻐욧!! ㅋㅋ

감사합니다!! 완전 다른차 느낌이예요!!

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

전 8세대인데 곧 북미범퍼에 해봐야하나 고민중이에요ㅎㅎ 
망 구매랑 고정은 어떻게 하셨어요?

고정하는데 글루건이나 그런거 안쓰고 순정그릴 브라켓만 사용해서 꼽았습니다. 절대 빠지지는 않아요

와.. 대단하시네요!! 
범퍼내리고 하신거죠??

네넵!! 범퍼내려야합니다!

아예 날잡고 해야겠어요 ㅋㅋ

저는 지인 정비소가서 리프트 띄웠습니다.ㅋㅋㅋ

와우 ㅋㅋ 
부럽습니다 ㅋㅋ

사실 일반 차량은 리프트 없어도 되는데.. 저는 일체형 서스때매 차고가 낮아서요 ㅜㅜ

저도 해놨어요...ㅋㅋ 
어흑 ㅠㅠ

아.. 따지고보면 일체형 서스때문이 아니라.. 프론트립때문이네요. 일체형 서스가 되어있다보니.. 안띄우고는 립 탈거가 불가능해요ㅠㅠ

저도 둘다 되있어요..ㅋㅋㅋ 
바닥에 누워서 하기도 힘들던데요? ㅋㅋ

네. 머리만 들어가면 되는데 제 머리가 커서그런지 안들어가더라구요.. 띄워야합니다.

서경부지역장l팡야 작성일

우왕~이뻐요~^^

감사합니다!!! 

대경l안디잔 작성일

헉! 언제 또 이렇게~~ 
범퍼 내리고 작업한거야?

네.. 사전에 몇달전부터 계획되어있었습니다 ㅋㅋㅋ

대경l기로 작성일

와우 작업잘됬네요 직접 하신건가요 ??

제가 안했다니깐요?? ㅋㅋㅋ

대경l기로의 댓글 작성일

아 죄송합니다 제가 난독이 있어서

저는 똥손이라 못함요 ㅋㅋ

대경l강림도령 작성일

망그릴 이쁘네요

네네 완전 하고싶은 튜닝이었는데 뿌듯합니다!!

대경l재발견 작성일

우왕.... 이쁘네요!!!!!!! 
저도 망그릴 실제로 보니까 이뻐서 고민하다가 텅장을 보고 포기한 아이템입니다... ㅋㅋ

크롬 거시기부터 띠세요 ..

인부부지역장l알리부 작성일

마루님차가 이렇게 더 이뻐졌군요!!!!ㅎㅎㅎ완벽하게 망그릴다이 잘하셨네요^.^

금손 회원님의 도움을 잘 받았습니다!