대구,경북

본문

# 4월5일 불금 경상방 출석부

경상지역장T바다 2019-04-05 08:46 조회 358

토요일 대구현풍세벙링크입니다
https://cafe.naver.com/clubtrax/691985

출석하시고 기분좋은 하루되세요^^

경상T가비아 작성일

출석합니다 
오늘도 좋은하루 되십시요

경상지역장T바다의 댓글 작성일

1등~! 좋은하루보내세요

경상T흰둥이맘842 작성일

2빠~^^* 

불금 보내세요

2빠^^ 불금 되십시용 ㅎ

경상T깨비 작성일

3빠~~불금입니다.^^

3빠 좋은하루보내세요

경상T루어 작성일

출석해요~

췍~

경상T심술 작성일

오빠~ 출첵합니다.ㅋ

췍~~

경상T아이러니 작성일

좋은하루요~~

좋은하루보내세요

경상T매너 작성일

불금 출석합니다~

출석췍~~

서경T유리아 작성일

안냐세요^^  경상분들 화이또!!

좋은하루보내세요

경상T대구어기 작성일

출석합니다. !!!!!

췍~~

경상T욱스라오 작성일

출석ㅎ

췍~~

경상T욱스라오의 댓글 작성일

커벙하시야쥬?ㅎ

경상T취한펭귄 작성일

오랜만에 출석이요~

생존확인~~

경상T울산T버스가이 작성일

출석합니다

출췍~~

경상T영 작성일

출석합니다~

출석췍 ~

경상T홍칠 작성일

출석합니다 맛점 하세요 ^^

출석췍~~

경상T몬스솔라 작성일

목포가는길 잠시 휴게소들려서 출석!!

먼길가시네요 안전운전하세요

경상T정속 작성일

출석합니다~~불금보내세요^^

경상T풍금쟁이 작성일

출석합니다!

경상T초여름 작성일

출첵요(˚ω˚)v

경상T에바라 작성일

안녕하세요^^