대구,경북

본문

던집니다~~^^

대경지역장l구미지부 2019-04-03 22:24 조회 439

인쵸리님 생일이라서?? ㅋㅋ

주인 아줌마가 강도다리 회를 사왔네요 ㅎㅎ

던집니다~~~^^

수고 하셨습니다~~^^

대경부지역장l마루 작성일

인초리가 잘못했네요!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

마따마따 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

근데 저는 지금...

닭  시켜 묵어~~

지금 먹으면 다 배로가요.. 
사실 냉동실에 냉동치키니 있긴한데..

간헐적 단식해 엄마랑 반대로 ㅋㅋ 

저녁 6시부터 내일 점심때까지 먹는걸로 ㅋㅋㅋ

잠은 언제자요??? 네????

자다가 먹는거지

아항!

대경l메리쫑 작성일

뱃살~~~~

제가 뱃살이  많아요 ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

뱃살은 요기도...ㅋ ㅑㅋ ㅑ

ㄲㅑ~~~~~시아다아~~~ㅎㅎㅎㅎ

엄마랑  또~~~~~옥 같다~~~~ㅎㅎㅎㅎ

대경l우쿠리의 댓글 작성일

빙고~

헐.....  아닌데요... 지부님이랑 집사람만 저 닮았다해유

대경l우쿠리의 댓글 작성일

이건 저 닮앗죠?

아무리 봐도 또~~~~~옥  같습니다~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

증명사진 입니꽈?

엄마랑 또~~~~~옥 같다~~~~ㅎㅎㅎㅎ222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  경고는 노란색인데요??

저 퇴장당한거죠?? ㄷㄷ

두분다 퇴장~~!!!!

네.. 퇴장당했으니 자고 낼 아침에 입장하겠습니다!!

나도 나도

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

우와 많이컷네요~~^^♡

옴팡 컷죠...  뒤집기도 해유...

아이고야~^^이뿌네요♡ 우쿠리님 판박이네요~^^

그쥬? 집사람 빼박인데 인정 안함...

왜 안하죠? 저같은 기분좋아서 날뛰는데?

둘다 서로 안닮았다고 미루는중...

대경l안디잔 작성일

인초리 생일하고 연관성이 있나~  ㅋㅋ

오늘 생일이라기에  약 올리는겁니다 형님 ㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

인쵸라 생일축하해 ㅋㅋ

잘한다~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

형님  태그 완전 빵! 요즘 너무 고생 많으셔요ㅜㅜ다 알고 있습니다ㅜㅜ 
감사하고 죄송하고ㅜㅜ

컥 ㅋㅋㅋ 

저는 자알 버티고 있으니 미퐈님만  부디 ㅜㅜ

대경l기로 작성일

저는 지느러미살이 좋아요ㅋㅋㅋ 

그건 주인 아줌마가 ㅜㅜ 

사줄수도 있는데  지느러미 ㅋㅋㅋ 

대경l기로의 댓글 작성일

저는 회맛은 잘모르겠고 식감으로 즐겨요ㅋㅋㅋ

오늘도 야간 근무? ㅜㅜ

강도다리 식감 대박임  서걱서걱 쫀득쫀득임

대경l기로의 댓글 작성일

맛나게 드시고 굿밤되세용ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

잘먹었습니다~^^

그게 뭐지? 귀신?ㄷㄷㄷ

서경l보레 작성일

이시간에 회는 반칙아닌가요?? 
회에다가 쏘주한잔이면....큭....

읔 ㅜㅜ 

한 시간이  지났는데  한번만 봐주세요~^^