대구,경북

본문

스띵어!!

대경부지역장l마루 2019-04-02 15:54 조회 1006

토욜에 100%짜리 접촉사고를 당해서..

오늘 입고시켰습니다.ㅜㅜ

인맥좋은 능력자님께 좋은 렌트업체 소개받아서

스팅어 2.2 디젤 받아왔네요!!!

오전에 받아왔는데 이제 좀 한가해졌네요..ㅜㅜ

2.2 디젤이라 말리부 2.0터보 대비 막 잘 치고 나간다.. 그런건 모르겠고... 비슷한거같아요 ㅋ

브레끼도 브렘보 순정인데..

저속에서만 밟아봐서 이것도 잘 모르겠어요..

전동트렁크와 파킹후 시동껐을때 핸들올라가는건

완전 신세계입니다!!

실내가 살짝 좁은건 패스..ㅋㅋ

디자인도 이쁘구요!!

좋은 차 렌트 받은김에 어디라도 좀 달려봐야 할까요??

대경l안디잔 작성일

작키는 들어 있나요?ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

어..!?!? 형님...  작키 없으면 어카죠???

인부l굿탱이 작성일

오... 스팅어군요! 당장 드라이브 가셔요!

머스탱이랑 바꿔서 타요~~

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만우절 하신거죠 ??

아니에요!! 저 지금 진지해요!!!

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l굿탱이의 댓글 작성일

인천에 오시면 타실수 있습니당 ㅎㅎㅎㅎ

대경l재발견 작성일

한때 제 어머니가 꽂힌 차네요 ㅋㅋ... 
당분간 드라이브 다니셔야될꺼같아용 ㅋㅋ 

내일까지인뎅..키킼

대경l재발견의 댓글 작성일

그럼 오늘 당장 놀러가셔야죠!!! ㅋㅋ

음.. 내꺼보다 안나가는 느낌이야.. 그냥 그래..ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

가즈아~~~~~~

구미 오시나요?? 
어서오세요!!! ㅋㅋㅋㅋ

대경l기로 작성일

쌩하고 달려보세요 2.2디딸이지만 
초반가속잘받고 시원히 밟아봐용ㅋㅋ

퇴근길에 밟아보즈아ㅏㅏㅏㅏ!!

광전l파이널 작성일

오오 스팅어 레드톤 ! 
이쁜데요!?!?(탐)

옴청 이뿨요!!! 다음차는 레드로...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l파이널의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 마음만은 레드를 한번 타보고 싶어요 ㅜㅜ!~

서경부지역장l팡야 작성일

오늘은 블랙버드에서 퐈이어버드인가요...ㅎㅎ

아뇨!! 불닭이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

불닭 드시고 밤마실 댕겨오셔융~ㅋㅋㅋㅋ

불닭먹으면 제 똥꼬에서 부스터가 나올수도요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l뜬찰아빠 작성일

오옷 렌트는 밟아야죠ㅋ