대구,경북

본문

택배 인증합니다.

대경부지역장l주발E 2019-04-02 11:47 조회 439

.
보안실에서 거대한거 왔다고...박스보고 깜짝놀랬네요;;
의외로 가벼워서 또 놀랬습니다ㅋㅋ 부랴부랴 차로~

폴딩이 없었으면 카니발 끌고 출근할 번 했습니다ㅎㅎ
이제 쉬는 날만 기다려봅니다^^!
대경지역 f3s리어는 제가 1등?

대경l흰붕이 작성일

앓이님이 일등인디

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

앓이님 리어는 없을텐데요? 제껀 리어요ㅎㅎ!!

대경l흰붕이의 댓글 작성일

눈이 나빠 고건 못봣네

앓이님 리어는 안하셨데요ㅋㅋ 건강 챙기시구요ㅜ

대경l앓이의 댓글 작성일

1.5뒷태에 f3s리어는 넘 이상해보일거 같아서 지금 초인적인 인내로 참고있씁니다 
아직은 싱글머플러팁 튜닝한것도 제눈엔 이뻐보여서요 ㅎㅎㅎ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저도.5입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 듀얼머플달앗어요

대경l안디잔 작성일

고민하고 있었는데...투톤 인거야?

미도색입니다 구상해둔게 있어서 직접 해보려구요ㅎㅎ

대경l인철 작성일

장착인증도 부탁합니다~ㅎㅎ

도색하고 해야되요ㅎㅎㅜ

대경부지역장l진향 작성일

장인 도색 들어가나?

도즈언~~!! 해봐야죠ㅎㅎ..

대경l기로 작성일

호옹이

뒷태까지 마무리 지어야죠^^

대경l기로의 댓글 작성일

저도 주문중입니다ㅋㅋㅋ

어쩌면 저보다 먼저 장착하실듯요ㅜ

대경l기로의 댓글 작성일

아직 주문안했어요ㅋㅋㅋㅋ 
급한게 아니라서

대경l키라 작성일

리어 크기가 어마어마하군요...ㅎㄷㄷ

박스 벗기면 줄어들것 같기는 한데.. 무리안하려구요ㅋㅋ 시트 땡겨서 겨우 넣었어요ㅜ

대경l키라의 댓글 작성일

시트 기스 먼지 ㅠㅠ

먼지는 청소기 돌리면 되고 기스는  안났어요ㅎㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

역시 세차 고수!!!!! 
미도색인건가요 언제 다시게요~~??

도색하는데로 장착해야죠ㅜ

대경l깜찌기 작성일

지름신이 온다~ㅜ

형님은 이미 뒷태 완성하셨잖아요~!!

대경l재발견 작성일

우오오..... 
장착샷 기대됩니다요 ㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

갈 길이 멀다ㅜㅋㅋ

대경l앓이 작성일

아 이런거 자꾸 보면 뿜뿌만 오는데 ㅋㅋㅋ