대구,경북

본문

2018년 1월 3일 새해맞이 기념으로 출석부 만들어봅니다^^

대경l대구l오토메카 2018-01-03 10:48 조회 210

드디어 2018년 새해가 밝았네요^^

2018년 한해도 하시는일 다 잘되시고,무엇보다 건강하시고

만사형통하시길 빌어봅니다~~~~^^

대경l대구l무아지경 작성일

출석합니다...새해엔 좋은일로 가득하시길 바랍니다 ^^

대경l대구l오토메카의 댓글 작성일

복많이 받으시고 건강하세요~~~^^ 

대경l대구l란돌이 작성일

출석합니다 행복하고 좋은일 가득한 새해되십시요 ~^^

건강하시고 복마이 받으셔요~~~^^ 

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다.~ 
대박나는 한해되세욥~

넵~~~복마이 받으셔요~~~^^ 

대경l구미l강한남자 작성일

출석합니다요 
새해에는 사업 대박나시길 
응원합니다

ㅎㅎㅎ감사합니다^^복마이 받으셔요~~~^^ 

a운주산허브a 작성일

출석

복마이 받으셔요~~^^ 

대경24I경산I싸바이디 작성일

늦은 출석합니다. 새해 복 많이 받으세요~

ㅎㅎ 복마이 받으시고 건강하세요~~~^^ 

대경l구미l기하율아빠 작성일

맛난저녁드시고 새해 복 많이 받으세요

넵~~~복마니 받으셔요~~~^^ 

대경l대구l후르츠봉봉 작성일

늦은 출석~

반갑습니다,복마이 받으셔요^^ 

더디다 작성일

안녕하십니까 새로 가입한지 얼마안된 사람입니다. 
현재 구미에서 거주 중이고 아직 차는 올란도가 아니라 중고차로 올란도를 생각중이라 알아보고 있는 중입니다. 그런데 중고차 구매가 첨이라 멀 어떻게 해야할지 몰라 가입하게 되었습니다. 
뜬금없이 늦은 시간에 글올려 죄송하지만 도움을 좀 주시면 감사하겠습니다. 잘 부탁 드리겠습니다.

ㅎㅎㅎ 여기에 고수분들이 많으십니다^^문의하시면 고수분들이 많은 도움드릴겁니다^^ 
복마이 바드시고고 좋은차로 받으시길 빕니다~~~ 

대경l구미l기하율아빠의 댓글 작성일

일단 중고차 상사 쭉 돌아보시고 시세부터 천천히 알아보세요 카페에도 가끔 매물이 올라오니 그것도 참고하시구요

더디다의 댓글 작성일

첫 길을 알려주셔서 감사합니다. 다음에도 모르는 부분이 있으면 질문해도 될까요?

더디다의 댓글 작성일

응원 감사합니다. 저도 빨리 좋은 올란도로 바꾸고 싶네요.

대경l포항l뀽뀽아빠 작성일

복 많이 받으십싱ㅎ

넵~~~복마이 받으셔요~~~~^^