대구,경북

본문

(대경) 2018년 01월02일 화요일 출석부

재 쑤 2018-01-02 08:05 조회 166

안녕하세요 재쑤입니다..

오늘은 새해 첫 출근날입니다~~

새로운 마음으로 한해시작하시기바랍니다

올 한해도 좋은인연으로 잼나게 놀아보아요~~♡

김지홍 작성일

출석합니다!

재 쑤의 댓글 작성일

출석확인합니다^^ 
김지홍님 반갑습니다... 
오늘하루도 화이팅하세요~~~♡

쭈토리야 작성일

출석이요ㅎㅎ새해 복 많이 받으세요

재 쑤의 댓글 작성일

출석확인합니다^^ 
쭈토리야님 반갑습니다... 
새해 복 많이받으세요~~~♡

재 쑤의 댓글 작성일

출석확인합니다^^ 
스파크밴문경님 반갑습니다 ...

주몽이대구 작성일

출석합니다

재 쑤의 댓글 작성일

출석확인합니다^^ 
주몽이님 반갑습니다..

무장색 작성일

여기도출석ㅎㅎ

재 쑤의 댓글 작성일

출석확인합니다^^ 
무장색님 반갑습니다~~

겨울소년 작성일

이제 포항에서 출석~ ㅎㅎ

재 쑤의 댓글 작성일

출석확인합니다^^ 
지역장님 반갑습니다 
전 2주뒤에 넘어감니다~~~

정포로리 작성일

출석

재 쑤의 댓글 작성일

출석확인합니다^^ 
정포로리님 반갑습니다 ...

스파크스톡 작성일

포항 스팍이 출석합니다~~ 대경은 정모 없나요?

재 쑤의 댓글 작성일

출석확인합니다^^ 
스파크스톡님 반갑습니다... 
정모없나요..? 구식입니다~~ 
직접 번개진행도해보세요...

겨울소년의 댓글 작성일

대경정모는 추후 진행합니다. 현재는 예정 없어요~ 정모보다는 우선 번개부터 활성화 할 생각입니다 ^^

스파크스톡의 댓글 작성일

저는 정모나 번개에 한번도 출석을 해본적이 없어서...ㅠㅠ 차 뽑은지 2년이 다되가고 동호회 가입도 2년이 다되가는데...ㅠㅠ 하게되면 꼭 이번에 참석하고싶네요!!

겨울소년의 댓글 작성일

번개는 대경게시판과 벙개신청게시판 보시면 번개올라옵니다. 날짜와 시간 보시고 참석 댓글 남기신 후 참석해주시면 됩니다~ 좋은 인연 만들어가요 ㅎㅎㅎㅎ

예민 작성일

출석합니다!

재 쑤의 댓글 작성일

출석확인합니다^^ 
경북청도님 반갑습니다.. 
오늘하루도 수고하셨습니다^^

재 쑤의 댓글 작성일

출석확인합니다^^ 
예민님 반갑습니다...

날마다기쁨 작성일

출석이요

재 쑤의 댓글 작성일

출석확인합니다^^ 
날마다기쁨형님 반갑습니다... 
오늘하루도 수고하셨습니다 ~~~^^

호우주의보입니다 작성일

안녀세용

재 쑤의 댓글 작성일

출석확인합니다^^ 
호우주의보님 반갑습니다.. 
편안함밤되세요~~~♡

스빠끄따또 작성일

출석합니다. 
새해복많이받으시고 
좋은하루되세요.

재 쑤의 댓글 작성일