대구,경북

본문

새해 복 많이 받으세요~~

v대구v르노ㅣ75 2018-01-03 17:15 조회 438

2017년 얼마안남기고 갓? 와이프된 마누라가

퇴근하다가 뒤에 택시가 박아 앞차까지 밀리는

3중추돌사고를 당했네요...액땜한번 화끈하게 했네요ㅋㅋ

수리비가 600이 넘게 나오면서 정들었던 크루즈를

폐차처리했네요ㅠㅠ

이제 혼자도 아니고 아직 제몸속에 있는 2세를

세상구경시키려면 에어백이라도 터지는 차가

있어야되겠다는 생각에 있는돈 없는돈 통장 다끌어서

신차출고하게됬습니다,,, 대학생때부터 발이되준

크루즈였는데... 참 아쉽네요ㅠㅠ

클럽크루즈을 통해 좋은분들도 많이 만났고

이만한 동호회가 어딨겠나 싶습니다ㅋㅋㅋ

기변했지만 앞으로 더 열심히 활동할게요!

병신년가고 훅 들어온 이천십팔년도 행운가득하시고

새해 복 많이 받으세요!!

신차 인증 및 사고로 인한 폐차ㅜㅜ

충남 행복하기를 작성일

GT로 바꾸셨나봐요 
부럽다

v대구v르노ㅣ75의 댓글 작성일

좋긴 좋더라구요...하지만 크루즈도 충분히 좋은 차입니다ㅋㅋ

리그1 작성일

저도 크루즈타지만 크루즈에서 기변하신글 올라오는게 거의다 bmw가 많네요ㅜㅜ 
준중형에서 한방에.. 
난언제쯤..부럽습니다

지르시면 마음은 편해집니다... 
통장잔고가 불편해지지만ㅋㅋ

l대구l티모룰루아빠 작성일

제 몸속에 2세라하시길래 글쓴이분이 남자인가 여자인가 잠시 생각했네요..

남자입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ올한해 항상 웃으시면서 행복하십시오ㅋㅋ

은빛레인 작성일

겉보기엔 앞쪽은 크게 손상된 부분이 없어보이는데 수리비가 600만원이 나왔나요?ㅎㅎ

은빛레인의 댓글 작성일

단순히 궁금해서 드리는 질문이니 혹 기분 나쁘셨다면 죄송합니다

번호판위에 보시면 범퍼가 깨졌습니다.. 
뒤쪽으로는 트렁크까지 밀렸구요..ㅠㅠ

대구지부장v앙마l06의 댓글 작성일

범퍼안쪽 차대 프레임부분 수리들어가면 비용이많이나오죠~~

동도로동 작성일

어디서 얼마에 하셨는지 알 수 있을까요?ㅎ

회사옆에 수성구 코오롱모터스갔습니다. 
할인은 서울대비 작습니다만 사후관리를 위해ㅠㅠ

동도로동의 댓글 작성일

얼마 받으셨어요?

수리비보다 조금더요ㅋㅋ

동도로동의 댓글 작성일

700 정도 생각 하면 되겠군요ㅎ 이래서 서울 서울 하나 보네요ㅜㅜ

차받을때 서울가는거 생각하면....;; 
가까운데서 사는게 시간적으로나 심적으로나 편하다고 생각합니다ㅋㅋ

v경산v그니 작성일

부럽네요~~^^

나는 모닝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v경산v그니의 댓글 작성일

ㅋㅋ 비엠 만하겠나여? 이쁘이쁘

니도 기변하셧자나여ㅋㅋ

도리대표 작성일

헐.. 부럽습니다

지르면 편해집니다