대구,경북

본문

영덕 축산면이 고향이신 횐님 찾습니다 ㅎㅎ

창원v아칸더스 2018-01-04 12:34 조회 419

예전에 대게 구입하러 갔는데 여기가 고향이셨던분인가.. 여자차구분 집인가...대게구입 생각이나서 예전에 받은 쪽지보니 쪽지도지워지고 연락처도 없네요;;
사진속에 저건물같기도한데 ...3년되니 기억이가물가물...
본가가 저쪽 근방이시고 예전에 저한테 쪽지 주신분 연락 부탁드립니다^^

매 버 릭 작성일

저도 저기 몇년전에 갔었는데 하필 쉬는 날이셔서리... 
그냥 항구 가서 아무집에 갔었어요ㅋㅋㅋ

창원v아칸더스의 댓글 작성일

헐ㅎㅎ 같은분한테 쪽지받으신거 아닙니까ㅋㅋ

매 버 릭의 댓글 작성일

그럴걸요ㅋㅋ 
근데 그게 벌써 사오년은 된 거 같네요ㅎㅎ 
근데 게 사도..시세 싯가라 어딜가나 대동소이 할거에요.. 
참고로 마산어시장은 대게 기준 키로당 4~5만원 하네요..한달쯤 전에요..

가서 사오는게 나을지도모르겠네요...  시장은 너무비싸요..

멍청웅이 작성일

영덕군 축산면이 고향이지만..쪽지한적은없는디...누구지 ㅋㅋㅋ 저집에서 물회은적은 있지용 ㅋㅋㅋ

그것도 알고싶나 작성일

축산면 정일호 선장집 추천 드립니다

추천 이유가 궁금합니다

그것도 알고싶나의 댓글 작성일

직접 잡아다 팔아요