대구,경북

본문

요즘...일거리가 줄어서..

대경l구미l기하율아빠 2018-01-04 17:49 조회 1012

간만에 집사람이랑 생긴지 얼마안된 씨네큐에 영화보러왔네요
신과함께...웹툰보고 영화보니 색다른 각색에 기대하고 봤는데...눈물이~~~~ㅜㅜ
잼게봤어요
조만간 구미쪽 모임 한번 할것같은데 관심 많이들 가져주세요!!~~~~

지유지민아빠 작성일

반갑습니다 저도 구미거주입니다^^

대경l구미l기하율아빠의 댓글 작성일

반가워요!!~~~언제든 모이고싶으시면 벙개든 뭐든 쳐주세요!!!

지유지민아빠의 댓글 작성일

네 일단 차부터 사야겠어요^^계속알아보는데 없네요 ㅋ

일단 올란도 카페 가입되어있으면 차량종류는 크게 상관없죵ㅋㅋ좋은 녀석으로 구하셨음 좋겠네요

의정부 존 작성일

이거 눈물 나는 영화 
저도 잼나게 눈물 ㅋ ㅋ

웃겼다가 울렸다가 겁나게 울리데요ㅋㅋ

대경l구미l푸른하늘 작성일

하율아빠님 방갑 습니다ㅎㅎ 
웹툰 보고 보셨군요^^ 
전웹툰잘안보는데 개봉 후 다음날 가서 신과 함게 보았는데 요즘나일  먹어서 그런지 왈칵 눈물이 암튼 너무 잼나게 본것 같아요 엄니생각도나고요 구미분들 모이면 잼나겠습니다ㅎㅎ

조만간 쪼인해봐요 ㅋㅋ 다들 얼굴이 궁금하네요