대구,경북

본문

[경남] 요즘bolt ev 때문에

경상lRS마루 2018-01-08 14:33 조회 368

요놈 뽑을라고 충전기며 공부하러 댕기느냐ㅋ
까페를 못오네요ㅋ
볼트 나와도 바람 안핍니다
새해복 많이 받으세요^~^:

경상l레드해치 작성일

사전계약이 15일 부터라네요 ㅎ 선착순 
3일동안  그이후 전국분배구요 
그나마 대구가 지원금이 1800 예정이라 타지역보다 100만원 더싸네요

경상lRS마루의 댓글 작성일

울산은1700ㅜㅡㅜ

서인경I비우 작성일

작년 취소자 우선이라.. 신규 예약자가 될런지 모르겠어요.

1차분4700대 들옵니다

서인경l타로 작성일

저도 연락을 받았는데 ㅋㅋ 지난번에 시승한번 했더니.. 

2018 BOLT EV 의 사전계약이 1월15일로 확정되었습니다. 물량은 선착순 4700대이며 정부보조금은 1200만원  지자체보조금은 아직 미정입니다. 

라고 ㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

오호 ㅋㅋ 타보니 좋긴하더라구요~ 근데 뒷좌석은 좀 마니좁아요ㅜㅜ

지자체는 문의하면 알려줘요ㅎ 울산은500

서인경I거네 작성일

ㅋㅋㅋ바람이라뇨

딴차사믄 바람ㅡㅡㅋ

서인경l이솝 작성일

오~ 좋은 정보네요~ 잘 알아봐야겠네요 ㅎ

알아만 보세욧ㅡㅡㅋ