대구,경북

본문

구미에 판금도색이나 덴트집 잘하는곳있나요? ㅠㅠ

소리랑 2018-01-05 07:22 조회 532

움푹들어가고 도장이 벗겨진거같네요ㅠㅠ 인도에 각진곳 못보고 주차하다 ㅠㅠ 구미쪽에 판금도색집이나 덴트집 잘하는곳 추천좀 해주십쇼

필리I승원I 작성일

대구에는 잘하는 곳에서 해보긴했지먼 구미는 모르겠네요 ... ㅠ

소리랑의 댓글 작성일

하루만에되진않죠?구미거주중이라 비용은 어는정도들었나요 깔끔하게  잘되셧는지요

필리I승원I 작성일

시간은 확인 하셔야 할듯하구요 저는 문짝이랑 약 네판정도 했었어서 가격은 적당한편이였던것같아요 만족은햇구요

소리랑의 댓글 작성일

만약 구미에 적당한곳이없으면 그업체좀 나중에 소개부탁드리겠습니다

필리I승원I 작성일

네 연락주시면 알려드릴게요~

소리랑의 댓글 작성일

네 감사합니다 안전운전하세용!

쭐공 작성일

아침에 출근할시 맡기면 하루만에 될거에요~ 가격은 15-25부르겠네요 ㅎㅎ

소리랑의 댓글 작성일

그렇군요 혹시 구미쪽에 아시는곳있으신가요?

구미올뉴크루즈 작성일

수출대로쪽 구미덴트 괜찮더라구요

소리랑의 댓글 작성일

롯데마트 뒤쪽인가요?

구미올뉴크루즈의 댓글 작성일

네 롯데마트 부근이구요 최근에 바로 근처에 상호명 비슷한곳이 생겨서 착각하고 다른곳 가시는분들 계시던데 연락한번 해보고가세요 대충 견적이나 시간 여쭤보시구요

소리랑의 댓글 작성일

그렇군요 연락처혹시알수있을까요?

구미올뉴크루즈의 댓글 작성일

쪽지 남겨드렸어요

필리I승원I의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다.

소리랑의 댓글 작성일

넵 감사합니다!