대구,경북

본문

포항에 계신 올랭이 형님들~ 몇가지 여쭙고싶습니다 ~

대경l포항l다니빠덜 2018-01-12 01:39 조회 387

안녕하세요 처음 글을쓰네용

어제 가서 계약하고 몇일뒤면 차가나오는데요

처음 차를 구매하다 보니 모르는게 너무많네요 ㅎㅎ

몇가지 질문을좀 할까해요

1.카페를 둘러보니 미션쿨러는 거의 달아야된다는 분들이 많은데 바로달아야할까요?

2. 블박 썬팅을 딜러분에게 맡기긴했는데 포항에 잘하는데가없다고 그러더라구요 잘하는데 있을까요? 친구는 대구서 하라는데

고민이 많이되네요.. 아직 차가 나온건 아니라 딜러분한테 현금으로 받고 그냥 대구서 하는게 나을까요?

추가로 전시차라 네비후방도해야됩니다~~ㅎ

형님들 많이 도와주십쇼 ㅠㅠ

인부l리더스l임현석 작성일

카미 우현동 
제가 퐝 늠인데 인천와서 살다보니 
mbc방송국옆 LA카오디오인가 거긴 절대 가지마셔요 친절도가없는 바가지

대경l포항l다니빠덜의 댓글 작성일

감사합니다!! 카오디오는 절때 안가야겠네요ㅋ

할량 작성일

1.6디젤이면 미션쿨러 달려 나오고요 
lpg면 안 달려 나오는데 사제 미션쿨러 달면 보증 안되서 보통 보증 끝나고 장착해요 

고민이네요ㅠ 그래도 보증지나고 다는게 낫겟죠?ㅎ

할량의 댓글 작성일

저도 포항 사는데 11년식 보증 끝나고 대구 가서 미션쿨러 달아써요 
현재로선  보증 까지 미션오일 3만km마다 바꾸어주고 보증 후 미쿨다는게 좋을것 같아요 
젠 미션 은 소형화 로 태생적으로 열이 많이 발생해 오일 이 변질 이 잘 됨니다 
저는 제가 미션오일 바꾸는데 4만 정도에 오일 바꾸어도 오일 색갈 이 안좋더군요 

대경 l 포항 ㅣ 늘 작성일

블박 네비 후카 한번에 하심 조금 더 네고가 되지 않을까요? 
보통 네비는 장착 후에 한번 정도는 다시 as해야하는 경우가 있어서... 대구쪽이 싸기는 싼데요. As받으려면 불편은 할 겁니다. 
여기저기 전화 해 보세요. 대구도 동구쪽은 가끼우니.. 그쪽으로도 전화 해 보시구요.

네 감사합니다 역시 발품을 열심히 팔아야겟네요

대경I경산I엔소울 작성일

썬팅,블박 경산서 하시면 샵 소개시켜드리구요.

대경l구미l서율파파 작성일

새차 추카 드립니다. 깔끔하게 좋은 곳에서 작업 해서 만족 하시기를 ㅎㅎ 

대경I포항I완이아빠 작성일

전 14년식 lpg 미션쿨러없이 잘타고있습니다 보증기간 끝나도 그냥 탈꺼에요 ㅎㅎ 
저도 첨엔 카페글보고 오만 잡생각 들었는데 
미션쿨러니 아침에 시동걸면 귀뚜라미소리등등등 신경쓰면 차 못타겠더라구요 별고장없이 
잘타고있습니다...

대구쉐파크 작성일

대구서 하실거면 명덕역에 있는 3M하는곳 있습니다 등급 CM으로 해서 받아보세요