대구,경북

본문

(대구번개장소투표)1.대구스타디움 2.가창 힐크레스트

경상l레드해치 2018-01-16 13:06 조회 291

① 대구 스타디움

대구스타디움

대구광역시 수성구 대흥동 504

②힐크레스트

힐크레스트

대구광역시 달성군 가창면 용계리 534-1

내일까지 여러분의 선택에 따라 다수결로 번개글 올릴께요

전라l이첼 작성일

썰매타러 가나요?ㅋㅋ 오예~~

경상l로닌의 댓글 작성일

짚라인이 뭔가요?

경상l로닌의 댓글 작성일

긴하강이군요

경상l김까칠의 댓글 작성일

다음에 패러글라이딩 한판 
...ㅋㅋㅋ

전라l이첼의 댓글 작성일

완전 좋아해요 무서워하는뎈ㅋㅋㅋ

익사이팅한거 좋아해요?? ㅋㅋㅋ

재밌겠당 짚ㄴ라인

태국 갔을때 짚라인 엄청 재미지게 탔는데 ㅋㅋ

경상l레드해치의 댓글 작성일

불법튜닝으로 짚라인은 입구서 걸려용 ㅋㅋㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

20분 기다릴수잇어요 ㅋㅋㅋㅋ

짚라인 한번 탈까요?? ㅋㅋㅋ

눈썰매장이 있긴한데 20분정도 기다려야 한다네요 ㅎ

경상l김까칠 작성일

어디든 가까우니 얼굴만 비추겠습니다.

감기약 챙겨드시고 당일 뛰어다니시길..

서인경l타로 작성일

오~ 안가본데로 투표 해야지 ㅋㅋㅋ 
썰매장이 있슴까?!!!!

곤지암에서도 눈썰매 탔는데 거기도 애들용이라 짧았지만 재밌어써요 ㅋㅋㅋ

어린이용 썰매장이라 좀 짧아용

경상l 생겹 작성일

그런데 혹시 날짜는 어떻게 되요?^^

ㅠ.ㅠ

경상l 생겹의 댓글 작성일

ㅠㅠ그렇군요..다음에 참가해야겠네요..ㅠㅠㅠㅠ

이번주 일요일이요

경상I아마토르 작성일

일욜 몇시인가요?

오후에 오심되져 ㅋ 4시정도??까진 있을예정이구요

경상I아마토르의 댓글 작성일

오전엔 시험이 있어서 ㅠㅠ 
흥벙되세요!

까칠님 말씀처럼 오전 11시 30분 예상이에요

아직 레드해치님이 벙을 치지 않아 정확하지는 않지만 이때까지 벙으로 봤을 때 점심전 오전으로 예상합니다.

전라l이첼 작성일

썰매타고 싶어요 도와주십셔! 동점인데ㅠㅠ

ㅎㅎ 하루더 남았어용

걱정말아요 포대 준비 할께요

비료포대 감사합니다ㅋㅋ

저도 썰매요 ㅠㅠ 동점입니다 아직 ㅋㅋㅋㅋ

경상l보리쌀 작성일

전 얼굴비추고 잠깐있다가 출근해야할거 같네요 ㅠㅠㅎㅎ토요일이 쉬는날이라...흑

근무교대 힘들텐데...

경상l김까칠 작성일

16분은 나오시는건가요??

저도 그게의문입니다 ㅋ 투표한 인원이 나오실지 ㅋ 
재투표 생각하고있어요