대구,경북

본문

^^ 우선 배당자들...

대구V불량감자 2018-01-20 17:06 조회 295

방갑습니다.

혹시 이번 18년1월 15일에 처음 계약하신분들 말고,,

17년에 100만원씩 내고, 당첨 되지 않으셨던 분들중에 지난달에 먼저 계약금 10만원을 먼저 보내 신 분들이 몇분이나 있으신가요?

첫 선적 우선 배당자 이긴 한데,, 언제 선적이 될지 궁금한데,,, 
작년에 떨어진 분들이 너무 많으면,,  아무리 우선 배당이라도 너무 오래 기다려야 되지 않을까..걱정이네요..
우리 직장 동료들 3대가 올해 우선 배당인데,,, 1대를 포기를 했어요,,,
지나고 보니.. 포기 한것이... 아까비... 입니다.. ㅜㅜ

인천V무링요 작성일

우선배당이고 뭐고... 보조금 못 받으면 누가 사나요... ㅎㅎ 결국 보조금 결정이 핵심이죠

대구V불량감자의 댓글 작성일

ㅎㅎ.. 차가 있어야 보조금을 신청하는데요. 
보조금은 정해서 있고, 차가 늦게 출고 된다면, 보조금을 받지 못하는 상황이 발생 됩니다.. 
뭐,,그런뜻  ^^

서울V돌돌이의 댓글 작성일

궁금한것이 있는데 보조금을 받고 못받고는 무엇을 기준으로 하는건지 혹시 아시나요 ?

대구V불량감자의 댓글 작성일

ㅎㅎ.. 그렇네요... 정답..

스푸키 바나나 작성일

정답이네요

대구V조이버 작성일

아~~포기하신분  아깝습니다^^:: 

대구V볼트헐크 작성일

축하드려요~