대구,경북

본문

(이번주 일요일 번개장소 재투표) 날짜.시간 공개할께요 재투표 합니다

경상l레드해치 2018-01-17 09:40 조회 381

1월 21일 일요일 오전 11시 30분
장소만 미지정으로 투표합니다

장소가 이번에 열릴 번개장소 이기때문에 참가하실수 있는분만 투표해주시고 댓글에 투표완료 했다고 글남겨주세요
투표인원이 16명인데 전부다 오시면 대박??나는 번개가 되겠네요

이전 투표상황은 제가 투표안한상태에서 동점이네요
오늘 저녁 11시에 마감합니다

①스타디움

대구스타디움

대구광역시 수성구 대흥동 504

②대구 힐크레스트

힐크레스트

대구광역시 달성군 가창면 용계리 534-1

경상l 당근 작성일

질문있습니당 스타디움에서 하면 참이고 힐크레스트에서 하면 불참이면 어찌해야되나요?

경상l레드해치의 댓글 작성일

그럼 스타디움에 투표하심 됩니다 ㅎ 
참가하실려는 장소로 선택하시면 되구요

경상l 당근의 댓글 작성일

아하 참여할사람만 투표하시라고 하셔서 만약 스타디움에 안되면 불참이니 어찌 해야할지 궁금했어요 ㅎㅎ 투표할게용

서인경l타로 작성일

투표완료 / 참석입니다!!

경상l깜둥이 작성일

투표완료

전라l이첼 작성일

투표완료 비료포대 챙겨주세요~~

경상l김까칠 작성일

전 월팍파 ㅋㅋㅋ

경상l판타엔조이 작성일

투표는 못하고 참석은 할께요~^^