대구,경북

본문

하...도색이...벗겨지네요

대경l판타지 2019-04-06 18:43 조회 952

예비 와이프차 3월 초에 주차된차 박아주셔서 앞범퍼 전체 도색 했는데
여태 시간이 없어 세차를 못하고 있는 중 오늘 시간 생겨 세차를 하는데...
처음에는 도로 포장 도료인줄 알았어요...근데 고압수에 벗겨 지네요ㅡㅡ;;;;
월요일 출근과 동시에 처들어 갑니다ㅠㅠ
사업소 어디인지는 아직 밝혀 드릴 수 없어요..
열처리를 안한건지ㅡㅡ;;; 이정도면 신너로 지워지겠네요
사업소 위치는 월요일 결과보고 알려드릴께요

대경부지역장l주발E 작성일

어디서 하셨데요ㅜ?

대경l판타지의 댓글 작성일

환장 하겠음..ㅠㅠㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

헐 설마 구미..사업소.?.

구미아니에요 월요일 결과 보고 알려 드릴께요ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

잘 처리 되길 ㅜㅜ

부경l동장군 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대경부지역장l진향 작성일

아이고 ㅜㅜ

씅질 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l말타자 작성일

저정도면 야메칠인데요 
사업소에서 했다는게 믿겨지지 않을정도인데요~

저도 벗겨지는게 신기합니다...

창원l카푸 작성일

ㅠㅠ

ㅠㅠ

대경l안디잔 작성일

베이킹 오븐 열처리 온도와 유지 시갼에 문제가 있는듯...

그런듯 합니다ㅠㅠ바쁘다고 열처리 다 못한듯 하네요

대경l벤츠 작성일

고압수에 벗겨진다니요....

저도 처음 보네요...

인부l재진C 작성일

판타지 소설 을 읽고있는 기분이예요. 
이게 현실에서 있을수있는일인가요..? 
요절을 내주세요. 대응개떡같이하면요

준비를 하고 가야겠죠...ㅠㅠ

대충I블랙 가디언 작성일

차량 도색과 열처리 잘하는곳에서 하지 않으면 
1년후 패인트가  과자처럼  뜨고 벗겨집니다. 
아니면 도색전에  플라이머리를 칠하지 않고 도색했을 
수도 있습니다

과자처럼 뜬건 봤어요ㄷㄷ

대경l흰말 작성일

..보는 내마음이 찢어지네요..

3주만에 이렇게 된거면 여름 몇번 지나면 안봐도 뻔하네요..

대경l흰말의 댓글 작성일

좋게 마무리 되기를 응원합니다!!!