대구,경북

본문

오랜만에 세차 했네요ㅎ

대경I경산I주원엄빠 2018-01-21 18:58 조회 459

오랜만에 세차 하면서 매트 청소 하는데 뒷자석 매트가 없네요ㅋㅋㅋ 와이프랑 엄청 웃었네요 이제까지 없는지도 모르고 타고 있었는데ㅜㅜㅋㅋ 저번 세차 때 안 챙겻나봐요ㅋㅋ 황당ㅜㅜ

p.s 대구/경산 세차 벙 있으면 참석 하고 싶네요ㅎ 불러주시면 달려가겠습니다ㅎ

대경24I경산I싸바이디 작성일

저도 오늘 세차 할려다가 눈비 올지도 몰라 참았네요.

대경I경산I주원엄빠의 댓글 작성일

오늘 날씨가 너무 좋앗네요ㅎ 차가 평일엔 지하 주차장에 잠 들어 있어서 눈,비가 와도 괜찮을 거 같아서 했어요ㅎ  다음주에 매서운 한파 라는데 벌써 부터 걱정이네요ㅎ 운전 조심하세요ㅎ

서경수지 혜련아빠 작성일

내일 눈 온다는데 새차 하셨나요 
기분은 좋으시겠어  눈 오지 말아야 
되는데

대구는 눈 보기가 힘들어서ㅎㅎ 그리고 지하주차장에 주차 하고 주말에 탈거라서 괜찮아요ㅎㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째요? 그 세차장 가보세요. 혹시 있울지도 ㅋㅋㅋㅋ

매번 가는 세차장이 같아서요ㅠㅠㅎㅎ없더라구요..ㅋㅋ