대구,경북

본문

열선 했어요

유재석 2018-01-21 23:31 조회 1041

평일에 반차 쓰고 청주까지 다녀왔네요
겨울 다 지나고 하는 느낌은 들지만 후회는 없네요

순정 핸들에서 나는 삐걱거림이 없어져서 더 좋네요

대전i관저i뒈릭 작성일

저도 미션오일 갈면서 열선까지 할까 하다가 말았는데 ㅠㅠ 금액 어느정도 드셨나요 ? 쪽지하나만 부탁드리겠습니다 ㅎ

대경 구미 캠보더의 댓글 작성일

쪽지드렸어요

서경l강서l선민 작성일

따듯해서 좋긴할거같은데 생각보다 가죽이 많이 찌그러지네요.... ㅠㅠ

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

저도 같은 생각이네요ㅜㅜ 꼭 있으면 좋을것 같은대 말이죠..

l강원l시크남 작성일

옵션은 확실히. 
현기가좋네요.

부천ll세미아빠 작성일

쪽지부탁드립니다..ㅎ

대경ㅣ구미 l 캠보더의 댓글 작성일

석장 줬어요

대전l대덕구lJRCREW 작성일

겨울에 절실하든데 부럽네요

올란도내품에 작성일

따뜻한가요?쪽지부탁드립니다 

대구채원아빠 작성일

어디서  했는지  알수 있을까요??? 좌표랑  금액 쪽지  부탁드립니다^^

a운주산허브a 작성일

견적좀

얼룩물고기2 작성일

저도 생각중인데,얼마인지 쪽지 좀 부탁드립니다.

스텔론이당 작성일

안녕하세요 저도 마눌님께서 노래불러서 더늦기전에 해주고싶은데. 금액 및 좌표 부탁드려요

올란도캠퍼 작성일

얼마에 시공 받으셨는지 쪽지 부탁 드립니다