대구,경북

본문

대구경북에는 미션수리 가능한 곳이 어딘가요?

내가가자하와이 2018-02-02 12:26 조회 738

요즘 미션사망에 대한 문제도 많고

저도 8만 가까이 되다보니 이제 남일이 아닌 것 같고..

혹시라도 그런 상황이 되었을때를 미리 대비도 해야할 것 같고..해서요

전 경북 북부에 거주하고 있습니다.

대구경북에서 올란도미션 수리하는 업체는 어디로 가면 되나요?

대략적인 정보만이라도 알고 있으면

나중에 당황함이 좀 줄어들지 않을까 싶네요.

부디 모든분들 건강하시고 안운하시기 바랍니다.

대경24I경산I싸바이디 작성일

본리동에 대9오토미션 많이들 간다네요. 참고만 하시고 다른데도 알아보세요

내가가자하와이의 댓글 작성일

네 감사합니다.

시흥l장곡l봄봄 작성일

안전한차 타려고 
쉐보레 왔는데.. 
모든분들이 미션수리점 
알아보시니 이 상황이 
코미디네요 ㅜㅜ

내가가자하와이의 댓글 작성일

얼마전까지만 해도 미션이란게 이렇게 쉽게 사망한다는걸 상상도 못하고 타고 다녔는데.. 
현실이 이러나 어쩔수 없죠 뭐..

khan1737의 댓글 작성일

블랙코미디죠뭐.... 
보증기간 끝나가면 미리 주변에 좋은 미션수리점 알아둬야 할듯해요