대구,경북

본문

대구대학교에서 4580님 또뵙네요~

대구진스비 2018-01-31 23:15 조회 402

항상 생물동? 앞에 서계시던데

옛날엔 스티커없으시더니 붙어있군요!!

아마 제차보셨을겁니다

괴이하게생긴 i30였습니다ㅋㅋㅋ

이절c대구 작성일

본관 진짜 추억돋네... 
재작년까지 저기 직원이였습니다 ㅋㅋ

대구진스비의 댓글 작성일

그 치킨까스.. 맛나게먹었는데..대학생활1년남기고 생환대 식당이 사라졌네요ㅠㅠ 
1 2호관사이에 파고라에서 삼겹살도시락도 자주시켜먹었습니다ㅎㅎ

이절c대구의 댓글 작성일

생환대도 많이갔네요 
식생도듣고 유전공학도 듣고 ㅋㅋㅋㅋ 

농대는 1호관 2호관 사이에 나무주변 동그란 벤치 뒤쪽에 일자로 차세우고 먹는 치킨까스가 제맛

레간자는 본듯안본듯 낯이익습니다ㅋㅋ 분명히 보기는본거같습니다 저는 생환대라..공대식당도 많이가고 하교길에 생물동 항상 지나니까요ㅎㅎ 반갑네요

혹시 공대쪽에 계신건가요?ㅋㅋ

생물동인데... 재활대 수업 많이 다녔습니다ㅋㅋ

군대 안가셨다면 이차두요 ㅋㅋㅋ

혹시 이차보신적 있으시면 저랑 한번이라도 스친겁니다 ㅋㅋㅋ 

14년 내내 이차타다가 12월에 차바꿨거든요.. 

ㅎㅎ 젅올해 졸업생이네요ㅜㅜ 반갑습니다!!

올해가 15들 졸업할 해네요 남자얘들은 13 
시간참 빠릅니다 ^^; 

13이시면 새내기때나 복학후에 몇번은 스쳤을지도 모르겠네요

다가오는 2월에 졸업합니다ㅎㅎ 저는 14학번입니다ㅋㅋ 정상적이라면 12학번 남자와 14학번여자들이 졸업합니다 
학교에 올일도 거의없으니 시원섭섭하네요ㅠㅠ

채욱오빠 작성일

수배당하고싶엇는데..나중에 저기가서알짱거려봐야겟네요

채욱오빠의 댓글 작성일

월요일마다쉬는데 한번어슬렁거려보겟습니다.ㅎㅎ

대구대오심 수배해드릴게욧!!

경북지역장 작성일

졸업반이군 화이팅해

감사합니다ㅎㅎ♡

엣지92 작성일

이제서야읽네요 ㅎㅎ 반갑습니다 이번에 졸업하셨겠네요 ... 저는 화학전공 석사과정 하고있어서 매일 여기 있어요 ㅋㅋ 한번씩들려서 수배해주셔요

네ㅎㅎ 지나갈때마다. 보고갑니다ㅎㅎ 이틀전에 졸업했네요ㅜㅠ 가끔학교갈일이있어서 또 수배하겠습니다!!