대구,경북

본문

16년식 구매예정인데

경북 화이트 2018-02-07 23:30 조회 592

혹시 결함이나 구매시 차량에 대해서 알아야될 것이 있을까요??

서울우럭브레이커 작성일

핸들돌릴때 딱딱소리남(쇼바마운트교체하면 안남) 
핸들진동심함 
시트허리아픔 
전이정도요. 
-16년식차주-

경북 화이트의 댓글 작성일

아..잔고장이나 그런건 거의없나요??

서울 천계천 작성일

부품비가 수입차....

헐..많이 비싼가요 ㅜ

서울 천계천의 댓글 작성일

쉐보레 경영 방침 

1. 부품비로 배불린다.(쌍용 뺨침,르노 놀람) 

2. 기술료라고 수천억씩 미국으로 가져간다. 

3. 차 안판다. 

4. 판매영업 적자 3조원 한국정부가 안갚으면 철수하겠다. 

할말을 잃게만드는 방침이네요 ㅜ 답변감사합니다!

광주 달빛 작성일

뽑기운이 있어요 
대부분 큰결함없이 차 좋습니다..

차는좋은데 서비스가 문제군요.. 답변감사합니다!

광주 달빛의 댓글 작성일

서비스도 지역마다 사업소마다 차이는 있어요 
2억넘는 수입차도 뽑기운있고 서비스 개판인경우 많아요

감사합니다! 좋은하루되세요

서울 우라지르 작성일

17년식 차주입니다 
서울 우럭브레이커님 지적이 맞습니다 
핸들은 엔진 에서 타고오는 진동을  못걸러주네요 겨울이라 그런지 .... 옛날 디젤차 수순이구요 
시트는 이게 허리를 밀어내는거 같아요 이건 리뷰한번 보시면 나와요 
달리기 뭐 이런건 좋습니다 옵션창렬인건 아실거구요 
제거 보시면 진동에 관한 글 있습니다 
요새 나오는 타사디젤하고도 비교해 놨습니다

감사합니다! 참고할께요

부천 아들아들또아들 작성일

정말 뽑기 입니다. 이틀전에도 사업소 다녀 왔어요 흡기쪽 문제로..ㅡㅡ 14년말 식인데 10만 20km 남아 다녀 왔는데 이제 100175 되가네요.ㅡㅡ 
뽑기 입니다. 저는 망한쪽이구요..@...@

..감사합니다 잘해결되시길 ㅜ

포항 에크맥짜이 작성일

어느정도 진동은 생각하고들 구입하신 줄아는데요. 저도 디젤차량은 포터 말고 처음 몰아보는데 
아직 별문제를 못느끼네요. 만족하게 타고 있어요.

오 감사합니답!

수원 치타 작성일

시트가 딱딱, 락폴딩 없음,hid아님 정도 

대체로 전 만족입니다.~^^

기존차가 할로겐이라ㅋㅋ 
감사합니다!

전남 혜리짱 작성일

개개인 차이인듯합니다 핸들은 초기시동시 떨림이있지만 크게 문제라고 보기는 그러고 시트는 제기준으론  전차 알페온보다 좋던데 알페온도 시트가 좋은차는 아닙니다만ㅡㅡ 주행 코너링 차체가 잘 잡아줘서 안전감이 굿이네요 연비도 시내주행 100% 겨울인데 10키로 뜨네요 미션충격 없고 만족합니다 ㅎ

으음~ 감사합니다!

대구 예감 작성일

시트가 부드러우면 장거리 운행시 허리에 무리가 간다고 하더라구요. 하드한 시트가 허리보호에 좋다고 들었어요.