대구,경북

본문

미션이 사망한거 같네요...

상둥이 2018-02-17 12:36 조회 1117

9만8천키로 타고 있는데요...

얼마전 차가 계속 튀고 RPM이 올라가지 않아서 엔진코일? 점화플러그 다 갈았는데

어제 갑자기

후진은 되는데 D로 기어를 변경하면 앞으로 되게 천천히 (사람이 미는정도로) 가다가 안가네요..

대구 본리/대곡쪽 이 괜찮다구 하는데

어디를 가야할까요... ㅠ.ㅠ

비용이 어느정도 나올지도 감이 안잡히고...

집이 경산이라 멀기도 하지만 회원님들이 두곳이 좋다고 하시더라구요.

후기나 금액 정보 좀 있으면 부탁드리겠습니다.

ㅠㅠ

대구떵개 작성일

저도 작년 같은증세있었습니다. 저는 거주하는곳이 북구라 북구쪽에 있는 미션정비소갔었고 미션자체가 나간게 아니라 미션에 있는 무슨밸브가 나갔다고 하더군요. 수리완료했고 수리비는 60-70정도 나온걸로 기억합니다. 참고하세요^^

대구수성구의 댓글 작성일

횐님 이용하신 업체 정보 공유 가능하신지요~

대구떵개의 댓글 작성일

쪽지보내드렸습니다. 밑에 횐님 댓글보니 솔레노이드 밸브였던것같네요. 수리 잘받으세요^^

대구수성구의 댓글 작성일

쪽지 감사합니다^^~ 혹시 모를 상황을 대비해서 
알아두려구 합니다 남은 휴일 잘보내시길 바랩니다^^

상둥이의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁드려도 될까요?

v대전v보령도령 작성일

솔레노이드벨브소착일수도...

상둥이의 댓글 작성일

솔레노이드벨브 소착이용?? 흠 한번 알아보아겠네요.. 견인이라 막상 한번에 움직여야해서 힘드네요;;ㅠㅠ

v대전v보령도령 작성일

기왕 손대시는거 잘하는집가서하세요

상둥이의 댓글 작성일

넵 감사합니다.

새믹 작성일

미션오일 순환식으로 갈고 레벨링을 하지 않아도 된데서 안했는데 이런글 보면 불안불안하네요..

ㅣ오남ㅣ쭌의 댓글 작성일

레벨링은 필수입니다 무조건 하셔야합니다

김포ll김민규 작성일

유리미션 ㅠㅠ

minmin1983 작성일

위로 드려요