대구,경북

본문

안녕하세요~~횐님들 오랜만에 글 씁니다~

V포항V자전거탄풍경 2018-02-28 12:59 조회 531

먼곳에 와서 적응하느라 많이 외로웠는데 아이들이 그나마 힘이 되어 주네요~작년에 아이들과 많은 캠핑을 했습니다~장비도 많이 지르고 돈도 들었지만 즐거 웠네요
그런데 장비수납과 짐을 올리고 내리는데 스트레스가 다가왔네요~결국 기변을 하려할까 고민을 하다 어차피 짐 옮기는거 똑같아서 큰맘 먹고 트레일러 질렀습니다~오늘은 견인장치 장착하려 청주에 있는 업체 왔네요~트레일러는 담주 원욜날 나온다고 합니다~이제 캠핑 즐겁게 하는 일만 남았습니다~나중에 인증샷 보여 드릴께요~~아마 대구 경북쪽으로 출몰 많이 할것 같습니다~~

무드아리 작성일

엠블럼 이쁘네요..

대구지부장v앙마l06 작성일

ㄷㄷ.. 대단하십니다

V포항V자전거탄풍경의 댓글 작성일

이제 홀가분 하네요~~^^

v대구v침 자 감 작성일

기변을 안하시고 대단하시네요  부럽습니다ㅎ

엄청 고민했어요~집사람은 차바꾸라고 했지만  어차피 캠핑이 문제라 짐 올리고 내리는게 넘 힘들어서~~ㅋ  그냥 질렀습니다~잘 계시죠?

v대구v침 자 감의 댓글 작성일

저는 기변하고 싶은데 돈이... 
담달이믄 둘째도 나오는데 참 저는 잘 지내고 잇습니다 형님 안본지가 오래 되엇네요 쌍둥이 잘크고 잇죠?ㅋ

네~이제 고집도 부리네요~좀 편안해지나 싶더니 고집이 장난아니라서~~ㅋㅋ 하고싶은데로 할라고 하니~~ㅠㅠ  힘내십시요~~홧팅~!!!