대구,경북

본문

16년식 이상 캐비 파실분 계시나요?

마산 짱구 2018-03-03 18:44 조회 957

친구가 제차보고 너무 맘에 들어해서 파시는분 계시면 알아봐달라고 해서요 ㅎ

여기 그냥 올려도 될지 몰겠는데 파시는분 계시면 쪽지 부탁 드립니다^^

김해장유 3공주아빠 작성일

쪽지남겼어요~

강원첨이야의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다. 중고 알아보는 중이라서요.

김해장유 3공주아빠의 댓글 작성일

쪽지보냈어요

김해장유 3공주아빠의 댓글 작성일

쪽지보냈어요

세종캡바의 댓글 작성일

저도쪽지부탁드려요

욜라뿡따의 댓글 작성일

저도 쪽지쫌요

서울 백혼령 작성일

쪽지 보냈습니다~

욜라뿡따의 댓글 작성일

저도쪽지쫌요

창원 붕떠차뿔라 작성일

캐비는 13년식이 답입니다 특히4륜

창원 붕떠차뿔라의 댓글 작성일

13년식부터 젠2로 변경됐어요~

네, 감사합니다.

네 그렇군요. 잘 알겠습니다. 미션은 G1인가요?

창원 붕떠차뿔라의 댓글 작성일

그냥 제 소견입니다만.... 
지금의디자인 최초 페이스첸지모델이고 14년식부턴 원가절감도 좀됐을꺼고 찾으시는 16년식이상은 4륜모델도업구요, 제가 4륜을 조아해서요~ 그리고 제가 지금 현재 운행중인데 큰문제없이 잘타고다녀요~ 그리고 가격도 아무래도  중고로보시는거면 13년식이 만만할꺼에요.... 다시말씀드리지만 지극히 제 소견입니다~

13년식 4륜이 좋은 이유가 궁금합니다. 중고를 알아보는 중인데 차량정보에 문외한이라 여쭙니다^^

인천 검암돌이 작성일

엔카에 2100 이하 두대있습니다

엔에스 김남수 작성일

경매로구하실분알려주세요