대구,경북

본문

경북권 벙개.정모 관련 글 입니다.

저승사자도깨비 2018-03-18 17:31 조회 205

안녕하세요. 

경북권 벙개 또는 정모 한번 마련해보고자 이렇게 글 한번 올려봅니다.

날도 많이 따뜻해지고 드라이브 한번 하기 좋은 계절이 돌아왔네요.

지역 특성상 경북권은 벙개가 흔하지 않아 한번 자리를 마련해보고자 합니다. 

일단 인원을 한번 파악한뒤 계획을 구상해보고자 하는 글이오니 꼭 경북이 아니라도 참여 가능하신분들은 댓글 부탁 드리겠습니다.

장소는 안동 예정 이구요.

날짜는 4월 중 주말(토,일)로 예상 됩니다.

감사합니다

검빨마로 작성일

경북이면 대구 안동분글이 꽤 자주 모이신걸로..

저승사자도깨비의 댓글 작성일

검빨님도 오셔요 ㅋㅋ

고시생카마로 작성일

저도안동인데 반가워용ㅎ 전 다른차종이라서ㅜ

다른차종이라두 오셔두 됩니다. ㅎ

고시생카마로의 댓글 작성일

한번 카마로보고싶네용^^

주말에 버블샤인이나 워시존 오시면 보실수 있습니다 ㅋㅋ

고시생카마로의 댓글 작성일

네 알겠습니당 ^^실례지만 이안사셔요?

아니요 , 안기동 대원이요 ^^

카마로ss2017 작성일

가볼게요 
장소 시간은 언제 정하나요?

장소는 안동에서 할꺼같구요 ㅎ 4월 초에 공지할 예정입니다

카마로ss2017의 댓글 작성일

4월 중순으로 가고있는디 
언제 모이나요?

공지올렸습니다. ㅎ 늦어서죄송해요