대구,경북

본문

아오ㅜㅜ 스트레스ㅜㅜ

구미 캡바 2018-03-20 11:10 조회 868

요즘이런것도훔쳐가네요ㅜㅜ

이거 어떻하죠?? ㅜㅜ

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

흐미ㅜㅜ

경기평택 콩돌 작성일

훔쳐간거보다.. 날아간거에 한표..

인천 채연짱 작성일

허걱. 세상이 참 ㅜㅜ

부산 알엔 작성일

헠...

구미 캡바 작성일

어제저녁에있었는데 아침에출근하려고보니ㅜㅜ없네요ㅎㅎ

구미 캡바 작성일

서비스센터에 보유하지않아서 부품대리점 찾아가서 구매했습니다^^

경기 삼구너의 댓글 작성일

저거 없어질것 같다고 생각은 해봤는데 현실이 될 줄이야ㅡㅡㅎㅎ 요소수 구조 아는 어떤사람이  앙심품고 저기에 아무거나 넣을 가능성도 충분히 있구요~ 최소한의 비용으로 설계변경 한게 맞는것 같습니다~ 동호회 가입하고 이런저런 글 보면 캡티바는 버린 차종 취급당하는것 같아요ㅠ

양산펄캡의 댓글 작성일

제차는 15년 식이지만 섭센타 갔을때 기사님이랑 이런저런 얘기하다 들은 이야기 인데 요소수 탱크 넣으면서 설변비용도 만만찮고. 무엇보다 중요한것은 혼유사고를 방지하기 위함이라나 뭐래나...하더라구요...

양산펄캡 작성일

철판에 구멍뚫는거 하고 외형변화없는 플라스틱에 구멍뚫는거 하고는 천지차이죠....뭐 그렇다는 얘기입니당...^^

부산 곰돌이 푸우 작성일

뚜껑에 구멍 하나 내셔서 타이로 묶어 놓으심 운행 중 분실은 막을 듯 합니다. 저는 그렇게 해놨습니다.

대구 신티바 작성일

저게 무슨 용도지요?

구미 캡바의 댓글 작성일

저거 요소수 주입하는곳 가려주는 커버에요ㅋㅋ