대구,경북

본문

세차장 도착

경상l낙타RS 2018-03-22 13:58 조회 355

오는길에 앞산경치 죽이네요 엄청 멀리 보려요 날씨 최고에요

간만에 조수석 대시보드 발올린분 봣네요 저라면 내리라고 하겟어요 ㅋㅋㅋ

서인경l타로 작성일

경치 짱이네요!!!! 부럽습다 이시간에 세차라니 ㅜㅜ

경상l낙타RS의 댓글 작성일

일하는 타로님 부럽습니다 ㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

하 세차하는 낙타님 부럽습니다

서인경l글쎄올시다 작성일

흐음! 전 내일 하러 갑니다. 드디어!!!

기분좋아지세요 ㅎㅎ

둘인데요

경상l 당근의 댓글 작성일

와...치사하다 벙주빼고 벙개하네

서인경l달려아뵤 작성일

산이름이 앞산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜에요??

네 ㅋㅋ 대구 앞산 검색해보시면 좋아요 코스짧은 전망대

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

오 ㅋㅋ 특이하네요 
뒷산은 없나요 ㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

아하 앞산~!

달려님 뒤에 있는 산이 뒷산이죠 ㅋㅋㅋ 뒷산은 없어요 ㅎㅎ

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

전라l백상아리2 작성일

세차하기딱좋은날씨네요

날씨기가막히네요

경상l 생겹 작성일

앞산은 야경도 대박인데 그쵸?

글쵸 전망대 올라가기도 쉽고 ㅎㅎ