대구,경북

본문

대구방 고벙 다녀왔습니다^^

l대구l티모룰루아빠 2018-03-23 01:26 조회 646

많은 분들이 오셨네요^^

같이 세차도 하고 수다도 떨고 하다보니 시간이 벌써 이렇게...

사진은 급하게 찍느라 2장 밖에ㅜㅜ

오늘 의미있는 날이었고 재미있었습니다^^

오늘 최고로 멋있었던 bmw 회원님 차 못찍어서 아쉽네요

다음에 꼭 찍어보도록 하겠습니다^&

대구II현진크루즈 작성일

따뜻하게반겨주셔서 감사하였습니다 
다들 모르는거있어 물어봤는데 싫은내색안해주시고 성실하게알려주셔서감사했습니다  다음 고정벙도 참석!

l대구l티모룰루아빠의 댓글 작성일

오픈흡기 감사했습니다^^

대구II현진크루즈의 댓글 작성일

ㅠ 제드라이버는..ㅋㅋ아직 거기있더라구요

대구로코 작성일

모두들수고햇어유~~

대구성우 작성일

수고많으셧어요!

안녕흐흐호 작성일

부럽다 대구... 우린언제 봐?ㅡㅡㅋ

조만간 바다에서 뵙지요♥^^

채욱오빠 작성일

필히..담엔 참여하여 레쓰비나눔을..

채욱오빠의 댓글 작성일

현진님꺼 각개해서 제차에♡

♡즐♡

오빠오면♡  알쥐?♡

v구미v 월하무적 작성일

못가서 아쉽네요 다음에 시간되면 참석하겠습니다 수고들 하셨습니다 다들 ㅎㅎㅎ

구미 o크롱이o 작성일

솔직히 야간 아니였으면 갔는데 ㅠㅠ

아니 야간이라도 왔어야됬다ㅋㅋ

홍천대구출몰 작성일

저도.. 가능할때는 꼭 가겠습니다 ㅎㅎ

홍천대구출몰의 댓글 작성일

그게 답이죠 ㅋㅋㅋ

일단 대구먼저 오셔용ㅎㅎ!

개꽃님 작성일

12시에혹시나가보니 한대만계시던데 ㅜㅜ차만...

엥ㅎㅎ12시30분까진가 있었어용

개꽃님 작성일

1시30분에갓엇낭.. 한대 그뒤에 운전자미친x 스티커붙어잇는차밧어용 ㅋㅋ

아.. 그분은 저희있을때도 있었어요 
헐크차 안보이던가요ㅎㅎ

개꽃님 작성일

초록색차여 ? 잇는거같던데

네ㅎㅇㅇ밑에 불들어오고ㅎㅎ 렉서스ㄷㄷ

개꽃님 작성일

ㅎㅎㅎ 네 근데아쉽네요 ㅜㅜ 교대근무다보니 맞추기가힘드네요 다음번엔 꼭  인사라도하러갈게요

개꽃님의 댓글 작성일

쪽지드렸어요~~

네ㅎㅎ 쪽지로 연락처좀 부탁드려용ㅎㅎ

경북지역장 작성일

오 성벙이었다 ㅜㅜ 회식이어서 참석을 못했음 ㅡㅜ

경북지역장의 댓글 작성일

담주봐여 ㅎㅎ

네 나름 성벙이었네요ㅎㅎ 다음벙게때 뵐게요ㅎㅎ

그것도 알고싶나 작성일

요기 혹시 요기?