대구,경북

본문

제 캡티바랑 같으신분 있는가요?

렉터스 2018-03-23 12:48 조회 1181

예전부터 좋아했던 모델이라, 다른거 보지않고 차량을 얼마전에 구매해서 타고다니고 있습니다.제가 귀찮아서 그냥 타고만 다니다.문득 SPORT모드가 눈에 들어와서 호기심에 눌러봤는데, 계기판에 ECO표시등이 뜹니다.어째 좀 이상했지만,운전중이라 그러러니하고 타고다녔는데, 어제 안내책자를 보다 그게 아니다라는걸 알았습니다.황당하기도하고해서 딜러에게 물어보니 딴소리하다, 어디서 들었는지 출고시 설정이 잘못되어서 그렇다고하는데 그게맞는지여러 회원님들의 애기를 들어봤으면 합니다.

일반회원은 등업신청 외 지역방에 인사글로 게시글 2번이면 자동 등업 되십니다

지역포함 한글닉네임으로 변경해주세요

변경후 성실회원 신청하심 됩니다

http://cafe.naver.com/srbestclub/13528

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

동맹카페 http://cafe.naver.com/newsuvclub

파주운정 푸우 작성일

음... 등업 신청 부터 하시고 글올려 보세여~

렉터스의 댓글 작성일

게시글 2건에 자동등업이기에 게시했는데..제 소개가 없었네요. 인사글은 다시하도록 하겠습니다.

렉터스의 댓글 작성일

자동등업이기에 게시했는데..제 소개가 없었네요. 인사글은 다시하도록 하겠습니다.

경남김해 불면증 작성일

계기판에 에코가 아니라 스포츠라는 글자가 떠야하는데요.. 

2017년7월식입니다..

렉터스의 댓글 작성일

2017년 11월식입니다.감사합니다.

인천 라이똥 작성일

에고는 15년식까지밖에 없고, 16년식부터 에코가 없어지고 스포츠모드가 있습니다. 

렉터스의 댓글 작성일

감사합니다.

포항 에크맥짜이 작성일

서비스센타 가보심이 어떨런지요

렉터스의 댓글 작성일

다음 주중 가볼려구여..(T^T)

수원 슈퍼파워 작성일

년식이 어떻게되세요

렉터스의 댓글 작성일

3월넘어갈때 구매했는데 17년 11월식입니다.

금산 호호아빠 작성일

막판에 생산된 캐비가 말도 안되는 결함이 많은 것 같아요 ㅠㅠ 전 에어컨 첨 켜자마자 콤프가 나가버렸어여. 검수도 안하는지 ㅡㅡ;;; 근데 수리 후 후진기어시 미션 쪽에서 밸트 밀리는 소리가 나요 ㅠㅠ  바빠서 사업소 못갔는데 가서 따질려구요  우선 등업 하시고^^ 가시기 전에 모든기능 한번 확인해 보세요.

렉터스의 댓글 작성일

사업소 가기전 다른 기능들도 한번 봐야겠네여..

대구레오 작성일

헐~~ 스포츠 모드 좋습니다.~  16년식인데 스포츠라고 뜨는데요~ 계기판을 년식 변경전에것 쓴 건 아닌지 의심스럽습니다.

렉터스의 댓글 작성일

저도 의심중입니다.

서울 우상아빠 작성일

참 어이가 없군요 
센터 가샤야죠뭐

렉터스의 댓글 작성일

(T^T)

대구 캡짱 작성일

사진 한번 봤으면 좋겟습니다

렉터스의 댓글 작성일

회사출근을 카푸해서 지금 차량이 없네요...

광주 달빛 작성일

좀 황당사건이네요

렉터스의 댓글 작성일

이청득심 작성일

이번달에 구입했는데 후진시 주차보조경고음이 안나와서 사업소 2곳 다녀왔는데 고치려면 시간많이 걸린다고 합니다