대구,경북

본문

(대구)얼라이먼트 잘보고 저렴한곳 안내좀 해주세요

경상l레드해치 2018-03-25 19:55 조회 332

얼라이먼트가 틀어진거 같네요

평지에선 우측으로 쏠리고 심지어 시속 100키로 에서 우측으로 꺾이는 고속도로도 핸들놓으니 잘가는 ㅋㅋㅋ

제가 있는곳 주변은 비싸서요...65000원...

내일 점검받고 갈거라 제보점 해줘요

경상l낙타RS 작성일

입석중학교 쪽에 잘보는데 있어요

경상l레드해치의 댓글 작성일

입석 중학교가 어디 ㅡㅡ? 
저 대구출신 아임돠 ㅋㅋ

경상l낙타RS의 댓글 작성일

아양교쪽이요 ㅎㅎ 톡드릴께요

얼라이 잘봤어요 소개 감사 ㅋㅋ

잘봐주시던가요??? ㅎㅎ

네 틀어진게 맞네요 
사장님 바쁘시던데 ㅎㅎ

제가갓을땐 조용햇는데  ㅋㅋ 소개좀 많이해주세요

안그래도 명함 챙겨놨어요 ㅎ

만족하셔서 다행이네요 ㅎㅎ

믿을수 있는 곳인가요?

경상l 당근 작성일

카매니x 잘봐요~

믿고 맡길수 있나요? 
가격은요?

경상l 당근의 댓글 작성일

네 뭐 저는 만족했습니다. 대구에서는 제일 최신식 기계로 작업 하는곳이고 하고나서 데이터값 같은 설명 일일이 다해주던데요? 시로코 기준 6만원 줬었어요 아베오는 모르겠네요

장비는 제가 본곳도 최신식이긴한데 비용이 좀비싸서요..

경상l 당근의 댓글 작성일

믿고 맡길수있다 = 비싼 이유 
최신식 기계 = 비싼 이유 
잘하는곳 = 비싼이유 
비싼덴 다 이유가 있습죠! 

이유없이 비싸면 안가면되지만 
이유있는 비용이면 오히려 저라면 갈듯합니당

경상l새신랑의 댓글 작성일

카매니x 소문났죠 타이어 가격도 아주 착하고

경상l겨울추억 작성일

장기동 로x모터스 잘 보던데용

성서IC 부근이네요 가격은요?

경상l겨울추억의 댓글 작성일

제가 한 1년전에 갔을때 3만원이었는데 지금은 모르겠네요

서인경l타로 작성일

얼라는 우짜다가 틀어졌대요ㅠㅠ

느낌인지 확인해볼려구요 
이제 브레이크액 교환하고 점검 받고 개인우편물 받고 이제 출발하네요 
느낌이었다면 제가 이상한거고 ㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

ㅋㅋ 점검 잘받고 오세용~

조수석 앞 쪽 틀어졌네요 약간 
조수석 뒤 쪽 틀어졌네요 약간.... 
뒤는 얼라이 못봄...토션빔이라... 
원인은 충격....도로가 개판이니 구덩이.맨홀...... 
공단지역만 다니니 이모냥 이네요 
그나저나 얼라이 휠발란스 가 3만원 ㅋㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

보통 3마넌해요 여기도 ㅋㅋ 그래도 수리해서 다행임당~!!!

휠 발란스는 보통 짝당 5천원이 최 하 거든요

경상l새한 작성일

잘 보는 데다가 가격까지 착하다니...잘 보셨다니 좋네요 ㅎ 저도 보신 업체 소개 부탁드려도 될까요...?

연락드렸어요

경상l새한의 댓글 작성일

감사드려요 잘 받았습니다