대구,경북

본문

이렇게 많은 선물을 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 2019-04-12 12:06 조회 615

늙은이 뭐가 이쁘다고 ㅜㅜ

살포시  몰래 지나가길 바랬는데 말입니다..

늘~부족한 지역장 챙겨 주셔서 감사 합니다^^

대경 및 멀리에서도 보내주시고 ㄷㄷㄷ

어찌 다 보답해야 될런지..

감사합니다~^^

한분 한분 복수를 ㅎㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

그동안의 베품이 ~!! 고스라니 돌아오는거라 봅니다 ^^ 축하드립니다 늦었지만요..^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

베푼것도  없는데요 ㅜㅜ 

감사 합니다^^

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

항상 배려하고 베품 품격이 좋으시니 ~! 
구미지부님의 인성도 좋으시니 
되돌아 오시는거라 봅니다 ^^ 
흐흐 좋은 하루 보내세요 즐거운 주말도 함께 !!

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나게 드세요~~~~

너무 많다 ㄷㄷㄷ

대경l안디잔 작성일

조부장이 착한일 했네... 
이런거 보낼줄 몰라서...ㅜㅜ 
시간내서 한잔 던지자

형님  조부장을 족치야 됩니다 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

안주거리 많다~~~~

컥 ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

이뻐서 주는게 아니라 미운...떡 하나 더준....쿨럭~

역시 그게 정답 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

햇님 어제가...  늦게나마 ㅋㅋ 축하드립니다

오늘 세차 내꺼까지 하시오 ㅋㅋㅋㅋ 

고마워~~^^

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

오 ㅋㅋ 그런 방법이 좋네요 ㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

참석만 하시면 제꺼 접고 해드립니다 ㅎ 생파도 해드립니다 ㅋ

ㅜㅜ 생파 ㅜㅜ 

난  양파 있어 ㅋㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

아~  오늘많이 힘드신 모냥이십니다  하~~  ㅋ

내일 출근이고 밤 10시에 마치니 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

깜찌기님 상드려야해요 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅜㅜ 
식사  하세요~~ㅎㅎㅎ

인부l동훈 작성일

최고네요 
축하드립니다

그러게요 ㅎㅎ 

다들 고맙습니다~^^

대경l깜찌기 작성일

에헤에에에에에엥 ㅋㅋ 

조부장 그양반 차카네.........ㅎ

헐~~~~~~

대경부지역장l마루 작성일

맛나게 드세용~~

너무 많아서 ㄷㄷㄷ

서경l알레 작성일

저거 다먹으면  살찝니다.. 잘받겟습니다...

제발 살 쫌찌고 싶은 1인 입니다 ㅜㅜ

대경부지역장l진향 작성일

그냥 넘어 가시려고 하시다니 ㄷㄷㄷ

들킷다 ㅋㅋㅋㅋ