대구,경북

본문

영남대 학생이나 주변에 사시는 분 계신가요?

매 버 릭 2018-03-31 11:04 조회 764

영남대 벚꽃 개화현황이 궁금합니다..

그럼 멋진 주말 되세요

I대구I아띠 작성일

전 경산주민 현 제주 여행객입니다. 들은바에 의하면 약 3일전 벚꽃 만개했다는 소식을 접했습니다. 지금은 슬슬 지고있지않을까 생각됩니다!

매 버 릭의 댓글 작성일

아하..다음주면 늦겠군요 
고맙습니다 즐거운 여행 되세요

I대구I아띠의 댓글 작성일

다음주는 차라리 매화밭을 찾아 여행가시는게 좋을듯합니다! 
즐거운 가족여행 되세요!^^!

아이엔지의 댓글 작성일

헛.. 전 내일 제주 갑니다. 제주 벚꽃은 다떨어졌나요.. 가시리풍력발전소 유채꽃 구경갈까하는데, 다른곳 꽃 구경할만한데 있으면 추천 좀 부탁드립니다

I대구I아띠의 댓글 작성일

벚꽃구경은 중문쪽에 드라이브 하시면 아직 많이있구요 유채꽃은 핀곳이 워낙 많아서요..ㅋㅋ

Ghoon 작성일

대구 동촌이나 영대부근 벚꽃 폈습니다.

네 알겠습니다 정보 고맙습니다

경산토박이 작성일

지금영대인데  옥산2지구오는길 쫘악 가로수길처럼 ㄹ활짝폈어요~

멋지겠네요 
집사람 친구가 경산 살아서 겸사겸사 다녀오게요 
진해나 하동은 도저히 엄두가 안나네요...ㅎㅎ 
영대도 벚꽃 멋지잖아요..ㅎㅎ

v대구v튜나 작성일

지금 절정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현시각 영대..

오오오 내일 갑니다ㅎㅎ

자기애 작성일

두류공원, 앞산쪽은 지금 만개요.

횐님들 덕에 잘 놀다갑니다 
주말 잘 보내세요

꺄르르릉요 작성일

굿굿

대구 초몽 작성일

이번주 비가 와서 좀 죽엇겟지만 아직 이쁩니다