대구,경북

본문

간만에 흥한 림스토리 대구 고정벙개후기 (원호형 고생 많으셨어요)

경북부지역장 2018-03-30 01:30 조회 668

오늘 벙개는 지역장 인수인계가 중점인 세차&커피 벙개였습니다. 현풍에 위치한 림스토리에서 진행 되었습니다. 참여해주신 분들 감사합니다^^

화기애애

북적북적

지역장은 누구일까요오?? ㅎㅎㅎ

곧 본인이 스스로 공개 할 꺼구요.

원호형 그동안 고생많으셨습니다. 일반회원 시절부터 지역장 자리에 계셨던 동안에도 항상 먼저 다가와서 인사해주고 친절하고 다정하게 대해주신 기억.. 영원히 간직하고 있겠습니다. ^^ 이제 짐 내려놓으시고 편하게 쉬세요~^^

끝으로

똘끼야.. 이번생에는 아니라며... 다시 태어난거니.. ㅜㅜ 행복해보인다.. 행복해라

채욱오빠 작성일

구 지역장님 수고많으셧구, 훗날 벙때 뵙겠습니다요.♡ 
신 지역장님 앞으로 잘 부탁드리겠습니다요.♡

경북부지역장의 댓글 작성일

부지역장은 그대로 

비선실세

채욱오빠의 댓글 작성일

부지역장님두..멀지않아 필히 벙때 뵙겟사옵니다요♡

매 버 릭 작성일

새신랑도 오셨네요?ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아 이 분 최소 대경멤버 ㅋㅋㅋ

매 버 릭의 댓글 작성일

이거 와이랍니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 
한때 76번 달고 뽈뽈 거리고 댕겼습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ  현풍서 벙개할땐 가끔 오십쇼. 뉴제너레이션 대경 시작입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
가장이 되면 이건 하면 주옥 되겠다 싶은게 있습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
차라리 가면 식구들 총출동 해야죠.....ㅋㅋㅋㅋ

오우...  슬프네여

나중에 날씨 좀 더 풀리면 지난번처럼 가족들 전부 마실 함 갈게요ㅎㅎ 
물론 마느님 컨펌이 떨어져야 하지만요...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

v경산v그니 작성일

고생하셨습니다~

윤가 작성일

사람엄청많네요..