대구,경북

본문

시골의 흔하다믄 흔한 출근길임니다

경남 촌놈감자 2018-04-04 10:57 조회 698

저어기 끄트머리 동네 남해에 출근하는 길 임니다^^

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

캬! 저 길 마왕도 잘알쥬! 요즘 도로도 잘되어 있어서. . . .주말엔 차들땜시 꼼작도 못하더군요

광주 달빛 작성일

우와~~  흔하다뇨~~  절로 콧노래 나올듯한 예쁜길이군요~~

포항 에크맥짜이 작성일

멋있는 길입니다.

경남 촌놈감자 작성일

촌에살믄스 이런걸로다 쪼까 기분풀고 살고 있어요

부산 디바 작성일

출퇴근길이 비슷한,,, 온천천길인데,,, 오늘 아침출근길에 보니 제법 바람에 꽃잎이 흩날리던데,, 오늘부터 비오면 다 떨어질듯 하네요..... ㅡㅡ

인천쉐보레94 작성일

부럽네요 ^^

서울주니아빠 작성일

우와~ 
꽃길 이네요. 

우리가족두 주말에 벚꽃구경 갈까하는데 다 질거같아요. 
오늘부터 비온다는데.....ㅜㅜ

서울 캡티지 작성일

아름다운 출근길...^^

죽전 돗네 작성일

멋지네요~

경북 이청득심 작성일

멋있어요

분당 폴라리스 작성일

꽃길에서 데이트 하세욥~^^

경남 촌놈감자의 댓글 작성일

가족끼리 그러는거 아니라고 배웟습니다 ㅎㅎ

천안 명가 작성일

출근길이 꽃길! 멋지네요...^^

의정부 민쫑이 작성일

저절로 아침마다 힐링하시면서 출근하시는군용~~부러워용~~

경남 촌놈감자의 댓글 작성일

촌에 사시믄 됨니더ㅎㅎ

진주 우야아빠 작성일

자연이 주는 행복한 출근길이네요...