대구,경북

본문

벚꽃이 떨어지고 꽃눈이 내렸답니다

장유 시월왕비 2018-04-03 21:25 조회 392

이제 초록잎들이 올리 오네요

오늘도 어김없이( 장유 대청천 )운동 하면서 찰칵~^^

덥네요 반팔 입어야 겠음

서울 캡티지 작성일

봄날이 그렇게 가고 있군요~ 비님이 오신다는데~ 꽃님들 무사하길...^^

장유 시월왕비의 댓글 작성일

김해는  다  떨어  질듯해요ㅠㅠ 3일간  비소식이 ㅠㅠ

서울 캡티지의 댓글 작성일

청춘이 짭듯이 봄꽃이 짧게 ㅠㅠㅠ 그래도 많이 지지 않기를...

ㅎㅎㅎ^^

화성 반월 이재원 작성일

주말에 내려 갈건데 
좀만 기다려 주이소~~~

붙어  있어야  하는데~~^^

김해율하캡 작성일

대청천이 율하천보다벚꽃 구경하기 좋은가요? 대청천에는 안가봐서요

네  더  좋은것 같아요  장유 계곡까지  산책길  만들어놨어요  사진에 나온곳이  장유에서  유명한 계곡  입니다  한번  올라  가보세요^^

대청천  부터  걸어  가시면  좋을듯  합니다  입소문이 터져서  산책  많이 하로  오십니다