대구,경북

본문

음.. 저도 차를 팔아야 하나봐요..

v대구v호수 2018-04-04 21:30 조회 1563

뜻하지 않게 차를 판매를 해야 할것 같네요..

신형라이트, b11 hud 

얼마정도에 팔면 되나요..

헤드라이트는 구형+@로 받을것 같아요
hud는 11정도에 인터넷으로 새로 구매한것 같아요..

나머지 듀얼Y배관되어있고,, 3월 말에 마제스티로 4개 교환다했구요..
아쉽네요.. 오일교환도 5000Km정도 더타고 교환하면되구.. 미션오일쿨러도 달구..
어차피 중고차매매상사에서는 거들더 보지도 않겠지만..

새로 2400정도에 구매한 크루즈
중고차상사에서는 900장을 부르네요.,.

처음으로 돈을 모아서 신차를 샀는것 같은데..

이렇게 보낼려고 하니 엄청 아쉽네요..

서해 작성일

돈 때문에 파시는거면 상사는 큰 손해에요 어떤사정은 모르지만 다르게 가심이

v대구v호수의 댓글 작성일

해외가요.. ㅎㅎ 장기간~

서해의 댓글 작성일

학.. 안타깝네요 ㅠ.ㅠ

광주수완지구 작성일

헉신차를900?

14년 4월등록생 2.0디젤을 그렇게 들고 갈려고 하네요 ~

레드노아 작성일

2400준게 900이면 평생 안고가라는 말인데..

레드노아의 댓글 작성일

900이면 스파크 팔고 갈아타고 싶을정도네요 ㅋㅋ 더 좋은가격 받구 파시기를요 ㅠㅠ

어떻게 할수 없잖아요 ~ 피치못할 사정에 매도를 해야하니깐요 ~ ㅎㅎ 

뭐 구매한지 4년정도 되었으니 이가격이 맞지 않나요 ??.. 
감가가 워낙 심하잖아요~ 
쉐보레 이미지도 별로 안좋은것 같고~

슬프네여ㅋㅋ

아제차는진짜답이없겠네요와이프스파크사지말구ㅋ크루즈사줄껄그랬나봐요ㅋ

14년 4월 생인데 그정도하는게 맞는건지..ㅎ 

신이요 작성일

브라운이라 더 그럴겁니다 
저도 14년식 2.0 크파인데 딜러가 1050까지 부르더군요

흰색이면 조금 더 받을수도 ~ ㅎㅎ 있겠네요 !

광양사람79 작성일

으 요차 사고싶네요 
근데 1주일전에 라프를 사버려서 아쉽네요

헤헤 아쉬워요 ~ ^^ 

깐배찌 작성일

그정도는 나올듯하네요 ㅠ 워낙 분위기자체랑 감가가 심하긴하더라구요 제꺼도 저정도됩니당ㅠ

상사가 이정도가 맞는가격인가봐요..ㅋㅋ 각개하면 더 받을수 있겠지요.. 
뭐 라이트밖에 없지만

구공맨 작성일

hud 각개로 파시면 제가 삽니다 대구 직거래....

나중에 판매 할려구요 ^^ 
판매글에 올릴 예정입니다 ! ㅎ

원맨쇼 작성일

수동이에요?

원맨쇼의 댓글 작성일

브라운 낮과 밤이 다른차 색상 참 이쁜데.. 아쉽겠어요

오토입니다 ~!

창원파란불 작성일

키로수는 어찌되나요? 14년식이면 못해도 적게 탓으면 4만? 많이 탓으면 6~7만 정도인데..

창원파란불의 댓글 작성일

쉐보레 중고차 감가가 심각한 수준입니다.. 어쩔수 없이 판매하시는거면 유감입니다 ㅠㅠ

5.6천정도 네요 ~ ㅎㅎ

엔지니어준 작성일

제 쩜파리 타야 갈때가 되서 그런지 타야 3월에 갈앗다는 글만 보이네요ㅡㅡㅋ. 오만 탄 순정타이어랑 바꿔요..휠타교환이 안되니 타야라도 좀 싸게 파라요 흑흑. 
13년 10월식 가솔린 폐차까지 타려고요.. 똥값 중고 크루즈

엔지니어준의 댓글 작성일

각개 글 지켜보고 잇겟습니다 
좋은밤 되세요^^

사이즈가 다를텐데요..?? 225 50 17 인데 .. 1.8이면 215 50 17 아닌가요 ??.. 
뭐 상관은 없지만..

엔지니어준의 댓글 작성일

아하! 그걸 생각 못햇네요. 예리하십니다. 어차피 장기간 못탈거 후련하게 팔고 나가셧다 다시 오시면 독일 삼사로 구매하세요^^

당연하지요 ~ 

투자한것들이 잘되어서 나중에 집사고 독일차 사고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
감사합니다 ^^

I전주I정읍I일렉커피 작성일

어느차나 새차는 감가가 큰거같습니다 제차도 K5터보 풀옵 3450주고 샀는데 5년지나니 1500도 안나오던데요

절반도 안나오는군요.. 역시 차는 어떻게 할수 없구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

I전주I정읍I일렉커피 작성일

헤드라이트는 잭바이잭인가요? 그렇다면.... 구매의사가 있습니다만.... ㅋㅋㅋㅋ 저도 세컨카로 샀더니 돈 많이들어가네요... 차가 생각보다 맘에들어서 이뿌게 꾸미고 싶다는....

I전주I정읍I일렉커피의 댓글 작성일

ㅋㅋ 라이트 대품 택배로 먼저 보내드릴수 있습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤가욧!!!

ㅋㅋㅋㅋ 
4월 중순이나 말쯤에 판매글 올릴 예정인데 미리 예약하는사람이 많네요 ^^

충청도유저 작성일

안따깝네요ㅠ 어쩔수없이 팔아야할 상황이시라니

어떻게 할수는 없지요! 호

l경기l단아한 작성일

차 스펙 좀 미리 살짝 알수 있을까요~ 중고알아보고 있는데 쉽지않네요~^^;;

l경기l단아한의 댓글 작성일

판매하실때 쪽지라도... 제가 등급이 안되서 판매글은 못읽더라구요.

14년 4월 등록한 2.0디젤 브라운입니다 
그때당시 사각지대를 제외한 풀옵션이구요 
선루프 당연히 있고,, 제가 담배를 안펴서 금연차량입니다! 
기스는 제가 자동세차를 통하여 생긴 기스정도 있네요,, 생활기스,,

제가 원하는 금액이 나오면 팔려구 합니다 ^^ 
상사가가 너무 싸게 불러버리니.. 각개라도 하면서 팔려 구하는데 
원하시는 구매가가 있으면 그냥 헤드라이트도 포함해서 매도 할려구요 ^%^

단아한의 댓글 작성일

넵~ 즐판하세요. ^^

십육년l구특전l 작성일

900이요?많이부르네요 저는 16년식 무사고 880에넘겼는데

에?? 엄청 그렇군요!!

자기애 작성일

저도 14년 4월 터보인데.. 깜깜하네요..

원래는 계속 엔진이 고장날때 까지 탈 예정이였는데 피치못할 사정이다 보니 어떻게 할수 없네요

대구 초몽 작성일

900에 가져가고 올라올땐 최소 몇백은 더 받을듯하네요..

경유냠냠 작성일

차량 판매하시기전에 듀얼배기랑 타야 판매계획 있으시면 쪽지 부탁드려요.. 

n끄릉끄릉 작성일

혹시 HUD B11 판매 안하시나요? 구매하고 싶습니다

큰곰솰라리 작성일

차가이쁘네용...

이거는 작성일

제가 차를 잘 몰라서 그러는데 쉐보레라서 감가가 심한가요 다른 차들도 그렇나요? 
생각 이상으로 너무 안쳐주네요 ㅠㅠ...