대구,경북

본문

대구 경북 판금도색 잘하는곳 아시는데 있나요?

대구 학생 2018-04-05 09:29 조회 338

가격과 수리기간이 궁금합니다 ㅠㅜ

페인트 완전히 날아간부분들 녹생길까바 카페인트 발라놨구요
일부는 찢어진건지 페인트를 발랏는데도 틈이 안메꿔지던데 계속 덧발라서 틈은 메웠어요!

주말에도 차를 써야하는디 렌트해야겠네요...

사업소는 비싸다고하시더군용
공업소 잘하시는곳 아시면 쪽지도 좋으니 추천부탁드릴게요 ㅜㅜ

경북지역장 작성일

쪽지드릴게요

경북지역장의 댓글 작성일

amg배터리 용량 gp80정도 쓰시면 됩니다^^

대구 학생의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

감사합니다 덕분에 저렴하게 했네요 
혹시 배터리 전문점도 아시나요? 오늘 시동이 안걸려서 겨우 걸었네요 ㅠㅜ

경북지역장의 댓글 작성일

배터리는 인터넷구매후 다이하시는게ㅎㅎ 쉬워요

제조사, 용량 추천해주실 만한 제품 있나요? ㅎㅎ 1.4터보입니당! 출고후 배터리교체 이번이 처음이네요

c논산n선규행복 작성일

덴트샆에가셔서  작업하세요 
오래타실꺼면 판금 잘못하면  녹때문에 스트레스 받아요 
최대한 덴트하고  칠 까진부분은 도색집에가서 칠 뿌리시면 되요

c논산n선규행복의 댓글 작성일

무도장 무판금  덴트를 하고 칠은 그냥 터치해두되요

덴트따로 도색따로 말씀이신가요?? 도색집은 어디서 찾죠 ㅠㅠ

비비콩 작성일

저도ㅜㅜ 뺑소니때문에 수리맡겨야하는데 혹시 괜찮은곳 찾으시면 공유좀 부탁드려요ㅜㅜㅜ

카루크 작성일

저도예전에 도색했는데,,칠색이 안맞아서 몇번다시 한기억이...ㅡㅡ

24대구 작성일

차사랑정비 진짜 잘해줬어요 ㅎㅎ