대구,경북

본문

이거 어떻게 해야 할까요? ㅠ

조선한우 2018-04-10 15:28 조회 399

생각없이 후진하다 벽에 긁혔는데 해야지 해야지 하다가 눈오고 비오고 뭐... ㅜㅜ

새차 구입하고 문콕 다음으로 생긴 가슴 아픈 상처 볼때마다 아프네요. 

고치고 싶은데....지울수 있는 부분은 다지웠는데....검은 부분은 푹 파였어요..ㅠ

주위에서는 차량용 붓펜?! 그런걸로 칠해라 하시는데...;;; 표가 확 날꺼 같아서요..

도움을 주세요..ㅠ

샨슈르 작성일

이물질 제거하시고 붓펜으로 칠하시는게 가장 좋을거 같은데요? 
저도 찍힘등에 붓펜으로 발라뒀는데 제 눈에만 보이고 다른사람들은 모르더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 

도장면이 파이신게 신경쓰이시면 퍼티로 좀 매꾸고 바르시는게 좋을것 같아요.

조선한우의 댓글 작성일

퍼티? 검색해보니..어렵네요..일단 붓펜이랑 구매를 해야될 듯 하네요.. ㅠ 감사합니다~

아현동상남자 작성일

범퍼 같아 보이는데 저정도는 약과죠 ㅋㅋ 
범퍼는 많이 긁힐겁니다 
녹슬 걱정 없으니 적당히 떼우시면 됩니다

아~ 범퍼는 녹이 안생기나요? 그런걸 잘몰라서요~^^녹슨다고 투명 매니큐어 발......;;;;;;;; 감사합니다~^___^

아현동상남자의 댓글 작성일

네 녹 안생깁니다 ㅋㅋ

감사합니다~^_^

울진성이 작성일

아세톤 수건에 적셔서 검은 이물질을 다 지우고 그냥 봤을때 크게 눈에 안들어오면 그냥 타세요.

앗~해봐야겠어요 감사합니다^^