대구,경북

본문

토요일 전국적으로 비소식 있네요 혼세했어요

경상l레드해치 2018-04-12 12:20 조회 266

어제 일이 끝나서 오늘 오전에 세차를 했어요

새로생긴 북구청 근처 워시존...

워시존 끼리는 세차카드 공유 안하나 봅니다...

세차카드만 4개 ㅡㅡ

도로옆이라 먼지가 많은게 흠이고 비용은 조금 싼편이네요

2천원에 물뿌리고 남은 시간에 천원 결제하고 폼건 빨리 뿌리니 되네요

폼건 약품이 왁스를 다 날려주네요

거품끼리 똘똘 뭉쳐 있어야 하는데 카샴푸 쓴 느낌으로 없어지네요..

사람이 좀 많네요 생각보다

토요일은 전국적으로 비소식이라 봄나들이 오시는분은 우산 꼭 챙겨오세요

날씨마져 안 도와주네요.....

경상l깜둥이 작성일

내차는 언제  빤딱빤딱 해질려나ㅠㅠㅋ

경상l레드해치의 댓글 작성일

광택기 있으니까 한번 밀고 그다음부터 왁스 발라아죠 ㅎ 왁스도 있잔아요 ㅋㅋ 

서인경l타로 작성일

토욜에 비는 오지만..저도 세차하고 갈려구여 ㅋㅋㅋ

요즘 꽃가루먹은 비와 황사로 인한 비때문에 어설프게 내리니 엉망이네요 ㅎ

서인경l타로의 댓글 작성일

그쵸ㅠㅠ저도 지난주에 흙비 맞고.. 유리더럽고 먼지까지.. 비록 토욜은 비가 오지만! 잼나게 놀아요~~

충청l아베오오오오 작성일

워시존~ 깔끔하십니당 저도 오늘 세차예정ㅋㅋㅋㅋ

창밖이 먼지비로 인해서 잘안보여서 했어요 ㅎ 

서인경l달려아뵤 작성일

토욜 비소식에~ 

전 세차 패쓰로 맘먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

일요일 하시면 되겠네요 ㅎ

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

일요일은.. 서울로 복귀해야해서 ㅋㅋ 세차할 시간이나 체력이 남으려나 몰겠네용

경상l권사장 작성일

어라? 여기 북구청역앞인가요?

네 근처에요 북구청 앞이래서 찾아봤는데 안보여서 보니 지나가야 되더군요 ㅎㅎ 
큰 도로 바로옆이라 공기는 안좋아용

경상l권사장의 댓글 작성일

집이 근처라서ㅎㅎ 다음번에가치해요ㅎㅎ

가능한 시간대와 요일이 언제세요?

자영업자이다보니..대중없네요ㅎㅎ 주말은가족과함께하다보니..평일시도때도없어요..불규칙ㅎㅎ

네 알겠어요 다음엔 벙 치고 갈께요 ㅎ

네~~  혹시나모르니 연락처 쪽지로남길게요ㅎㅎ 카페글못볼수도있으니~문자한통주세요^^

네~~

서인경l엄탱이 작성일

얼마전 열심히 세차하고 집에 주차하고 아침에 나와서 봤더니 깜놀했네요 
흑먼지가 얼록달록 ㅜㅜ 
어이가 없더라구요

잠깐 밤에 똥비내린적이 있죠 ㅋ 
저도 앞 유리만 닦고 걍 나갔어요 ㅎㅎ

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

비가 안왔는데 황사에 미세먼지 땜에 차가 얼룩이 생겨있더라구요 ㅎ

물방울 생기면서 떡이 졌나봅니다 ㅠ.ㅜ

경상l진해아뵹 작성일

뿔이났군요^^

뿔 아임돠 ㅋㅋ 더듬이

경상l진해아뵹 작성일

아~~더듬이 ㅋㅋ

10명에게 물었습니다 
저거보면 생각나는게 뭔가요?? 
10명중 2명이 피콜로 
나머지 8명은 슈렉 ㅡㅡ ㅋㅋ

경상l진해아뵹 작성일

뿔은 처음 이군요

거래처 여직원이 저거 어디서 사냐고 자기도 달고싶다해서 알려드렸어요 ㅎ 
다만 화이트 색상이라 초록 더듬이를 달지 붉은악마 뿔을 달지 ㅎㅎ

경상l진해아뵹 작성일

요즘은 뒷유리에 슈퍼맨같은 인형을 달고 다니더군요

슈퍼맨..

경상l진해아뵹 작성일

맞^아^ 요^ 이런거 어디팔아요?

경상l진해아뵹 작성일

저는 흰색인데 뭐 추천하고 싶은거 있으면 해주세요~

캐릭터는 온라인에 이름치면 나오구요 
예를들면 스파이더맨.슈퍼맨.배트맨.우디.토이스토리 등등 이렇게 치고 자동차 용품으로 클릭하면 떠요 

화이트에 캐릭터 다잘어울려요 ㅎ

경상l진해아뵹 작성일

네 ~감사해요 알아볼게요 ~^^ 굳밤되세요~

서경l김영수 작성일

손세차 하려는데 요즘같은 날 쓰러지겠죠?