대구,경북

본문

금요일에 미션쿨러 다이하고 첫고속도로 달려봤습니다

대경I대구I가짜천사 2018-04-16 10:40 조회 595

고속도로주행때도 100도가 넘더니 달고나니까 어느정도 유지가 되네요.
라지에다에 오일쿨러 파이프 빼는데 고생하고 순정라인 살린다고 다시 꼽는데 고생한거 외에는 밤바 탈부착포함해서 2시간 걸렸네요.

하람하율아빠 작성일

금손이신가요?

대경I대구I가짜천사의 댓글 작성일

아닙니다. 
제가 공업사에 있어서 직원들 도움받고 제가 설치하였습니다.

치약이 필요해 작성일

저도 오일 쿨러 고려 중인데요 저는 라디에이터에서 배관을 빼 써모밸브에 연결하려 합니다. 
궁금한것은 배관을 뺀 라이에이터는 막아야죠? 막으면 뭘로 막죠? 
거기에 관한 정보가 없어서요.

저는 순정라인을 살려서해서 라지에다에 미션쿨러구멍에 닛쁠을 꼽아서 써모밸브를 연결했습니다. 
보통은 구멍을 메우는 작업을 안하시는것같더라구요.

대경l대구l지방간의 댓글 작성일

^^; 무슨말인지 도통^^;;~~ 
저두 보증 끝나면 달려고 하는데 걱정이내요.. ㅠㅠ 

순정쿨러가 라디에이터에 있는데 이걸 살릴껀지 죽일건지. 
죽이면 순정쿨러의 입,출구 라인은 어떻게 처리하는지 하는 내용입니다